Выбор духовки

Убедилась, что без духовки тяжеловато. Да и к тому же подружка в последнее время заразила меня своей выпечкой, как в гости не зайду, постоянно либо кексики, либо тортики испечены. А мне даже похвастаться нечем… Хочу себе тоже духовку купить, поэтому кто знает, подскажите, на что надо обратить внимание? И какая будет более экономичной по затратам электроэнергии: газовая или электрическая?

VikaBeretova электрическая

однозначно
я свои телескопические направляющие люблю
и конвекции куча режимов
и то что она вся сенсорная- протирать оч удобно.
термощупом еще не пользовалась, есть как опция, но сказать не могу ничего.
у меня ткая mdata.yandex.net/i не нарадуюсь.

у меня газовая, жалею что купила газовую духовку! Однозначно электрическая

у меня электрическая, раньше жила в доме с газом - была газовая, электрическая мне нравится гораздо больше,
только берите с конвекцией и грилем - это сильно увеличивает возможности

мордастики

Точно такая же, только черная. Она сама все делает, я только включаю и опции выставляю))) Еще ни одно блюдо не испортила

Brilliantly

Да меня эти запахи добивают, когда жарить картошку начинаю, то всё…вся квартира ей пахнет. А как она моется не подскажите, ее мыть внутри нужно или нет? И по мощности, ваша модель мощная, любые ароматы засасывает?:) Нашла я ваш магазин, а как там с доставкой и гарантией? Подскажиет плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы