Чертово пятно!

Сын посадил пятно на белый джинсовый пиджак. Сначало оно было зеленоватое, после стирки стало желтым и не выводится ни кислородным отбеливателем, ни хлорным. Чем еще можно? Что это может быть такое?

Мамулечка-красатулечка Чем еще можно?

После стирки - уже ничем. :(

вам поможет аппликация

я! я знаю
короче случайно постирал с кучей белых футболок какуюто дрянь -все посерело, кого только не слушал что только не покупал: без толку
попробовал в растворе белизные(16 рупь бутылка) - и вуаля

юмамский разум попробовал в белизне

так это таже хлорка.... а она уже не помогла

если хлорка не помогла, то уже всё

Sоvа если хлорка не помогла, то уже всё

Может в химчистку

elduda Может в химчистку

если пятно сами застирывали химчистка не возьмет, а если возьмет, то гарантию не даст, что выведет пятно

Пятно от чего?

юмамский разум я! я знаю

садись "пять" кстати да,наша белизна самая отбеливающая в мире!

ЖаР ПтИцА Пятно от чего?

скорее всего от травы,раз

Мамулечка-красатулечка Сначало оно было зеленоватое

не меняется ник ни разу ни одного пятна не вывели на амеге сдавала пуховики и

мне там ваще ковер сожгли...посередине огромную дыру сделали
потом компенсировали стоимостью нового

Мамулечка-красатулечка

так смотря каким кислородным.
я например удаликс как купила карандаш, так пятна ушли 3 летней давности у мужа с рубашки, все не выбрасывал, память его, а тут попробовала и снова носит.
сама не поверила.

юмамский разум - и вуаля

я тоже так один раз сделала, постирала любимые белые брюки с чем то,чем потом только не отбеливала их,ну и вот,купила белизну,ту самую видимо,полила их,чуть полежали они я выстирала,они побелели. я безумно счастлива,пошла в универ,потом присела на корточки( уж и не помню за чем)треск(видимо белизна ткань разъела как то исхудала ткань, и ,как вы там писали,ВУАЛЯ))))))ТЫДЫЩ кароч,нет штанов-нет проблемы)))))) домой шла в рваных штанах,нро зато КРИСТАЛЬНО БЕЛЫХ

vse_budet_horosho

мне всегда помогало средство для духовок амвеевское. но не берет даже оно. в химчистке не взяли даже. Пятно хрен знает от чего.

Если уже всем перечисленным попробовали, то уже не выведете. Только ткань испортите. Покрасьте! Джинса белая клево красится лысьвенскими детскими колготками! Копейки стоят, цветов разных умотаться. Я так сарафан красила. Только колготок купите шт 3, чтоб стирок через 10 подкрасить снова.

есть у мамы моей мое детское платье, хб, мне его бабушка 30 лет назад из Европы привезла, я его один раз надела и посадила пятна какие-то, в итоге оно 30 лет так и лежало, постиранное с пятнами желтыми, мама мне его привезла, и говорит, раскрои дочери по образцу, у него модель удобная, а я решила пятна вывести, вот что помогло: замочила в Асе, высушила, не берет, потом купила Люксус спрей пятновыводитель на спиртовой основе, набрызгала, прополоскала, не отмылись, потерла антипятином мылом (здесь уже азарт у меня), в итоге плюнула и в асе еще раз замочила, подумав, что платье не выживет. В итоге, пятен нет, дочь носит платье

Бибочка

а у меня не получится линялый пиджак вместо нарядного белого? и эти пятна такие яркие, как от аскорбинок, знаете. их так не закрасить наверное. А чем волосы осветляют? какие то наборы есть ведь для превращения в блондинку. может поможет?

Я в МЕГЕ в химчистку больше вообще ни ногой Эти пакостники испортили свадебный костюм мужа. Так стрелки нагладили, что вся ткань растянулась и стала дугой. Его носить не возможно. Так жалко, дорогучий костюм. Да уроды, блин, криворукие, даже вспоминать не хочется!

Мамулечка-красатулечка а у меня не получится линялый пиджак вместо нарядного белого? и эти пятна такие яркие, как от аскорбинок, знаете. их так не закрасить наверное.

Технология следующая. Берете весчь+новые колготки. Закидываете в стиралку на 90 граусов на полный цикл(это часа 1,5- 2) с порошком(чуть) и помолясь уходите))). У меня красилось очень ровно, ни разводов, ни непрокрасов. Через стирок 10 снова покрасите. Тк цвет не закрепть при таком способе. Тут главное чтоб в стиралке пиджак и колготки свободно булькались. А по цвету пятна.... У меня мама испортила сарафан забыв его в стиралке и от железной фурнитуры остались ржавые пятна. Я купила колготки на 2 размера больше чем сыну тогда надо было(тк сядут в кипятке) цвета бордо. На выходе получился шикарный коралловый цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы