Мини стиральная машинка, подскажите, очень срочно

Здрасте, возник оооочень срочный вопрос, нужно выбрать маленькую стиральную машинку, вот прям чем меньше, тем лучше. Лучше автомат, но можно и активаторную, что бы стирать детские вещи. Желательно бы с отжимом, сушка было бы ваще шоколадно, но по видимому таких нет. Вот что бы совсем маленькая и легка. Мой мозг уже взорван. но не могу определится, хоть убей поделитесь мыслями, может есть у кого такая...

Малютка, фигли!

Бармалей™ Нет отжима и нифига не маленькая

Отжим и не был обязательной опцией. А в классе малюток щас, оказывается, много чего делают. Ока, Unit и протчая.

Katy7788 маленькую стиральную машинку, вот прям чем меньше, тем лучше

самую маленькую мы находили, когда в общаге жили - Канди какая-то, сча попробую найти в нете... у нас она тогда под кухонным столом стояла и еще запас был между машиной и столешницей

канди - хороие машинки. под раковину можно воткнуть.

Katy7788 то большие, то без отжима

Потому что отжим требует балласт. Думаете, большие стиралки почему такие тяжелые? ;)

Стиральная машина Zanussi FCS 825 C
Стиральная машина Candy AQUA 100 F

вот - акваматик www.candy.ru/detail.asp

Бармалей™ Какая-нибудь Candy Aquamatic

ну вот, я пока искала - Бармалей меня опередил

У знакомых в комнате канди. Классная вещь. Маленькая очень. Она уже малютки и в высоту совсем на капельку выше. Я вообще сначала подумала что это игрушечную дочери они купили

При переезде столкнулась с проблемой - ооочень маленькая ванная комната. Пришлось выбирать машинку с размерами ширина до 45, глубина до 40 см. Выбор пал на Zanussi fcs 1020 c. По габаритам вписалась идеально. Вмещает белье до 3,5 кг, несколько режимов стирки, максимальный отжим 1000 оборотов. Вполне довольна. Единственный недостаток - долго стирает (самая короткая программа - на 1,5 часа примерно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы