мультварка до 5 тысяч!!!

Ищу мультиварку стоимостью до 5 тысяч в подарок. Рассматриваю редмонд 4500. Накидайте еще варианты, главное чоб каши варила хорошо и мяско тушила быстро.

мультиварка-скороварка АРС

скороварку боюююсь, я маме, а она вечно травмиутся чемнить...мне б просто мультю..

панасоник...больше 3 лет пользуемся..ежедневно

поиском поищи...здесь уже сто раз рубились за мультиварки

HeleNochkaa мне б просто мультю..

она ничего не будет быстро делать, берите скороварку

Мультиварка-скороварка Ourson

Лариса

ну как быстро...у меня рэдмонд 4502, люблю ее, мясо час-готово, 1,5 часа до состояния тушонки даже говядина. Каша рисовая 40 мин, при том что я очень разваренные люблю. У нее щас полярис с цветочками тыщи за 2, так там тушите свет....мясо 3 часа, каша 1,5...

а вот арс можете сказать точно модель, а то я в них запуталась...она точно безопасна? не взорвется?))))
каши не пригарают? можно ли там готовить как просто в мультиварке, без функции скоро..

быстро, когда язык за час, каша за 10 минут, запеканки-кексики за полчаса, морковка-свекла целиком за 15 минут:)

HeleNochkaa можно ли там готовить как просто в мультиварке, без функции скоро..

да

HeleNochkaa она точно безопасна? не взорвется?))))

да проверенные они, хорошие мульти>HeleNochkaa а вот арс можете сказать точно модель

объем смотрите и комплектацию, какую хотите. Новые модели с йогуртом, вроде.>HeleNochkaa можно ли там готовить как просто в мультиварке

почему нет-то? зачем только? Выпечка в любом случае без скоро. и жарка тоже.

Лена

вчера купила себе и радуюсь как ребенок)e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Smile_MPC_1141.html

Tusichka e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Smile_MPC_1141.html

дарили ее маме мужа, она чето тож говорит курицу несколько часов готовила))).

вот отличная мультя.купила сегодня,сварила плов-вкусно.мяско тушила минут десять всего(говядину кусочками). e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Polaris_PMC_0512AD_Black.html

что бы быстро это нужно мультиварку-скороварку, я брала такую multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/multivarka_skorovarka_redmond_rmc_m110_multivarka_redmond_rmc_01/ не бойтесь в ней все очень просто, можете почитать в описании. Не пожалеете что взяли не простую мультиварку, а мультиварку-скороварку, это очень удобно. Там сейчас даже акция , вторая мультя в подарок.

советую покупать в интернет-магазинах лого, норд дешевле, на е96 некоторое подороже, чем в обычных магазинах. надо вам конкретную модель выбрать и цены сравнивать, в яендекс маркете наличие можете посмотреть, я год пользуюсь мультиваркой Панасоник на 4,5 литров www.logo.ru/shop/tehnika-dlya-kuhni/multivarki/5091-panasonik-sr-tmh-18-ltq-w.html , каша молочная не пригорает и не убегает молоко,очень вкусная -но время приготовление 1 час, мясо очень мягкое получается на режиме тушение , примерно 2 часа, поверхность чаши до сих пор в отличном состоянии

Призы от Редмонд за самое интересное блюдо! multivarka.pro/video/periodical_multivarka.php/ Конкурс от Редмонд на самое интересное блюдо, приготовленное в мультиварке Редмонд. Призы приятно удивляют : блендер, весы кухонные , соковыжималка….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы