выбор варочной поверхности. все таки индукция или нет?

до покупки осталось подумать недельку. я не могу определиться какую поверхность покупать. нужна ли индукция? думаю может комбинированную купить 2 индукции и 2 простые. что скажите?

анонимка 2 индукции и 2 простые. что скажите?

Мы в итоге раздумий такую взяли, довольны. Сковородку для индукции прикупили спецом.

какая у вас сковорода?

Гленфилд, в Метро брали не сильно дорого.

Нет, зачем, меня сильно смущают лишние волны. Меня и обычная стеклокерамика полностью устраивает

индукция, конечно!
единственное: магнитиком проверьте есть ли у вас хотя бы на 1-е время посуда для готовке на инд.плите

что за волны?

Я в том году тоже долго выбирала и взяла без индукции AEG,с расширениями на двух комфортках.Очень довольна.

приведите аргументы, зачем брать неиндукцию, если 2 все равно индукционных.

Только полная индукция

Otorva меня сильно смущают лишние волны

Свекровь боится волн, у нее даже микроволновки нету. А индукции не боится, у нее две печки индукционные на дофига мощности, металл плавят ))) у всей мужниной семьи образование высшее физическое.
У меня была индукционная плита, нравилась очень!
Сейчас газ тоже нравится, а простые электрические приятные что-то не попадались.

Индукцию! Я очень довольна, она совсем не прихотливая, моется легко, ничего не пригорает даже если убежит, все можно вытереть сразу, об комфорки не обожгешся, они не горячие, у нее больше плюсов чем у простой стеклокерамики.

а вот еще подскажите нужна ли кромка на варочной поверхности? я выбрала модель без кромки? плохо это или наоборот хорошо?

Это не плохо и не хорошо. Это дизайн

у меня без кромки, но и тут и там свои + и -

расскажите плюсы и минусы кромки

Мля .... Какие волны? Вы вообще почитайте что такое индукция!!!
Физику в школе кто то учил???
uchebilka.ru/fizika/31026/index.html. Девки, почитайте не позорьтесь!!!
На текущий момент по вашей логике с розетками рядом находится нельзя, они облучают))))

У нас индукция. Супер!!! Разогревает однозначно быстрее газа!
Ставишь кастрюлю и работает только тот периметр которому равно дно кастрюли.= экономится э/э
Если выливается вода, плита сама собой отключается, что меня тоже оч устраивает с точки зрения безопасности.
На счет кромки.... У нас с кромкой, но она мне не нужна, но мне была нужна конкретная модель и она без кромки не выпускается.
Отмывается плита ну просто на ура!!! Пемолюкс крем или сиф..... Достаточно маленькой капельки.
На фото моя помощница, сорри что криво, пришлось айпад над головой задрать.

Месяц назад купили индукционную плиту. Уже привыкла. Довольнаяя.
Вода в кастрюле закипает быстрее, чем в э\чайнике, ничего к плите не пригорает.
Подошли старые эмалированные кастрюли. Купили новую только сковородку в Икее.
Ещё купим чайник.

Я долго выбирала и решила купить индукционную варочную панель . у меня Siemens Flexinduction кастрюльки ставлю как хочу в уходе тоже нравится, вытирается легко , готовится быстро . есть защитное отключение . Очень довольная не зря выбирала долго

индукция канеш! остальное уже прошлый век!

НЕКТАРИНКА96 индукция, конечно!
единственное: магнитиком проверьте есть ли у вас хотя бы на 1-е время посуда для готовке на инд.плите

+++

мордастики У нас индукция. Супер!!! Разогревает однозначно быстрее газа!

у нас такая же плита, на все 100% довольна!!!!

antoni Подошли старые эмалированные кастрюли.

прикупили кастрюли в толстым дном в магазине постоянных распродаж и сковороды там и все супер подходит. еще родители подарили керамическую кастрюлю и сковороду BERGNER на них есть значок, что предназначены для индукционных плит, они мои самые любимые, в кастрюле вода кипит при этом пузырей и всплескивания как в эмалированных кастрюлях нет)))

почитав тему, всё таки лучше 4 конфорки индукции, думала 2*2? обычными от радости, воще пользоваться не буду?

НЕКТАРИНКА96 индукция, конечно!

++++++++++

antoni Вода в кастрюле закипает быстрее, чем в э\чайнике, ничего к плите не пригорает.

++++
и точно лучше прикупить обычный чайник. у нас электролюкс. работает тихо. только на бустере вентиляторы немного слышно. а излучений лучше бояться от сотовых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы