Где купить нормальный совок для мусора?

Купила совок, такое г... . У него край как бы горочкой и мелкий мусор просто не залезает на совок, а забивается под него. Где купить обычный, нормальный ПЛОСКИЙ совок?

а вы до сих пор веником метете?
соррьки,но для меня это как то дико,у меня за всю жизнь,только в детстве в семье веник с совком был,сама всегда пылесосом или тряпкой обхожусь

У меня совок со щеткой икеевские, очень нравятся, на совке на крае резиночка, так что все отлично заметается на совок

*Artis* а вы до сих пор веником метете?

Да до сих пор. И мне нравится. А по теме есть что сказать?

Ptizza У меня совок со щеткой икеевские, очень нравятся, на совке на крае резиночка, так что все отлично заметается на совок

и у меня такой

и я тоже - пылесос вообще редко достаю)) а влажным веничком - самое то.
С свовками такая же засада - вечно какие-то горбатые. Вот случайно повезло - в ленте ПЫЛЬдозер купила дешевский, с резиночкой на конце - и повезло))

соррьки,но для меня это как то дико,у меня за всю жизнь,только в детстве в семье веник с совком был,сама всегда пылесосом или тряпкой обхожусь

а вы по десять раз на дню пылесосите???
у меня вот маленький ребенок, так постоянно то какие-то крошки, то еще чего-нибудь. я вот быстренько шваброй-веником пройдусь и хорошо. а пылесос раз в день, или даже два дня. но опять же у меня больших ковров нет, и ковровых покрытий нет.

Ptizza У меня совок со щеткой икеевские

у меня такие же. удобно.

В Оби покупала- с железной ручкой 600 рублей примерно- вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы