покрытие ванны

Девочки кто в ванне менял покрытие как понравилось или нет ? и можно контакты

Мы делали покрытие. Через 3 года все облезло. Во второй раз акриловый вкладыш сделали. Уже 2 года и как новенькая ванна.

milaK за сколько делали и где?

Я к сожалению не сохранила контакты. Но в интернете нашла тогда про них информацию. В поиске набрала просто "акриловый вкладыш" По цене 7 примерно. Но у нас ванна маленькая. Цена от размера зависит...

Хм... за 7000р. можно новую чугунную ванну купить, которая простоит лет 20. За 10000 можно купить акриловую ванну с каркасом. Все цены для ванны размером 150*70 см

Покрытие Стакрилом, метод "наливная ванна", в Екб стоит примерно 3400 руб.
Срок эксплуатации 15-20 лет.
Сам себе делал почти 4 года назад - результатом до сих пор доволен. Считаю, что это лучший способ реставрации ванн. Даже лучше, чем менять на новокузнецкую ванну, которая облазит через пять лет. Конечно, всякие импортные ванны за 15 и более тыс. руб. будут радовать больше :)
Сейчас реставрацией на заказ не занимаюсь. Но контакт мастеров в личку кинул.

мне бы тоже телефончик

поделитесь пожалуйста контактами мастеров

alina5

делала год назад, пока не жалуюсь, заплатила 3400 (ванна 1,5 метра) фирма аква-эмаль, тел 3823537, они дают гарантию

маре

Ромашкина

В личку скинул контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы