Недорогой робот пылесос. Есть ли смысл покупать?

Тысяч до 8 хотелось бы
Квартира 80метров,ковров нет. Только ламинат
Нужно собирать пыть,крошки от еды
Справится дешевый с этим?
Похвалите свой если не сложно

мы брали у друзей потестить дешевый вариант. Но у меня 32 кв.м., ковры, все заставлено мебелью, детскими игрушками и т.д. для нас оказался вообще бесполезным, так как он просто проехать не мог, за все цеплялся, убирал буквально один малюсенький пяточек.

А у нас дорогой сломался. 20 тысяч стоил, моющий Scooba. А гарантия на аккумулятор не распротраняется. Новая деталь стоит 4500 руб., при такой надежности смысла в покупке нового аккумулятора не вижу. И в магазине только что не хамили, ехидно так разговаривали.
Так что лучше попробуйте дешевый, хоть не так обидно будет.

Судя по тестам на ютубе не стоит, поищите поиском там были тесты с трассыпанными 100гр манки и разные пылесосы.
У самой айробот - мне очень нравится качество уборки, у меня ламинат и коврик в прихожей. Как вычищается последний я под впечатлерием уже пол года. Брала на дачу его летом, там у меня бывший настенный ковер на полу -очень здорово его чистит, я так ни веником ни обычным пылесосом не могу вычистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы