владельцы посудомоек зайдите плиз

Подскажите купила посудомойку.класс сушки написано а. Но посуда мокрая остается. Тарелки-ложки сухие, а вот чашки которые наверху стоят, вода прям на них сверху остается. И посудомойка мокрая внутри. Это нормально? Посуда нагревается,а как работает вентилятор совсем не слышно.

Ставьте правильно посуду, чтобы вода стекала.

У нас также, если крышку не приоткрыть минут на 15-20 - сырая задняя панель так и останется до следующей мойки...

на какой программе моете? у меня на быстрой тоже некоторые предметы мокрые остаются, если сразу открыть
на полной мойке все сухое

это я вода прям на них сверху остается

у вас чашки с прорезями для слива воды?
у меня тоже остается вода, но только на тех чашках которые без прорезей.
если не понимаете о чем я, переверните любую икеевскую, я их без прорезей не встречала еще.

Да, вода в донышках остается. И дверца влажная, когда откроешь, но быстро высыхает. По-моему, это нормально.

А у меня при использовании таблеток, на быстрой мойке посуда остается чуть мыльноватой. Приходится либо вручную ополаскивать, либо ещё один быстрый цикл без таблетки

Гелла на полной мойке все сухое

и горячее, если сразу открыть

стараюсь открывать сразу, тогда все нормуль. если ночью, то конденсат выпадает, да.

Везучая стараюсь открывать сразу, тогда все нормуль

+++а вообще мне пофиг,лишь бы руками не мыть посуду

это я а вот чашки которые наверху стоят, вода прям на них сверху остается

также конечно, если донышко есть, где вода может задержаться.
Сухие только без донышек чашки, с которых все стекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы