Выбираю стиральную машину, подскажите нужные функции кроме стандартных.

Вот нашла: легкая глажка, пуховое одеяло, бесшумный режим. Что еще есть из наворотов? И на какую фирму обратить внимание? Сушка не нужна. Бюджет до 20 т.р.

берите сборки хорошей.лучше немецкой.посмотрите сименсы.

быстрая стирка 15 минут очень выручает, когда просто "освежить" что-то надо

Мне в машине ничего не надо, только сушку, без этого мне машина и не нужна даже

блокировка от детей

strekozza блокировка от детей

КиТТи КэТ когда машинка показывает, сколько время осталось до конца стирки

+++
ну и отложенный старт

КиТТи КэТ , когда машинка показывает, сколько время осталось до конца стирки

+++

_Jkz быстрая стирка 15 минут очень выручает

пользуюсь постоянно

19mar75 посмотрите сименсы.

именно сименс и купили, нравится. Еще пользуюсь функцией, которая время стирки уменьшает в зависимости от веса загруженного белья

YALTA на какую фирму обратить внимание? Сушка не нужна. Бюджет до 20 т.р.

бери любую

а мне еще нравится функция стирки обуви

регулировка скорости отжима, быстрая стирка.

Ленада регулировка скорости отжима

буквально в пятницу искала маме машинку и выяснилось, что не у всех можно отжим регулировать (только 1000 оборотов допустим) или вовсе отключить.
сама пользуюсь "шелк" для нежных вещей.

я вообще почти всегда стираю только на быстрой стирке - у меня это 32 минуты, зачем 1,5 часа белье там трепыхать, не в шахте ведь работаем

Быстрая стирка
Часы
Отложенный старт
Программа шелк/шерсть
Регулировка кол ва оборотов

Эх, у меня сейчас небольшая стиралка, ибо только она влазит по параметрам в нашу крошечную ванную, а хочется большую. Плюс у меня самый короткий режим - полчаса, иногда очень хочется, чтобы тоже 15 минут и освободился. Отложенный старт очень полезная функция и блокировка от детей. А сушкой, кстати, зря пренебрегаете - отличная вещь. У меня, правда, сушка отдельно стоит, но иногда очень сильно выручает, даже несмотря на то, что сушит она относительно долго, но иногда именно это время очень нужно, ну и плюс фильтр от пыли и шерсти, ароматизация белья и гладить практически вобще не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы