Средство от пыли

Спрошу на ночь глядя наугад)
Девочки, в этом году какое-то дикое количество пыли дома. Квартира на 1 этаже, оно как бы закономерно, но я не припомню, чтобы через час образовывался толстый слой раньше. Какое у вас средство, которое реально спасает?
У меня есть спрей пронто, но он во-первых, вонюч, во-вторых, не помогает, по-моему.
Советуйте любое средство - антиквариата дома нет, так что испортить мебель не боюсь.

Sоvа в этом году какое-то дикое количество пыли дома

у нас четвертый этаж во дворах, вдали от дорог и прочего пылящего, но пыли очень много в этом году. Прохожусь пылесосом по стенам через день день, чтоб пыль не оседала на мебель + пронто (не спрей только, есть просто мазалка с антистатиком в составе). Хватает на пару дней. Погода такая - ветер, песок, грязь высохшая.

Ксюша - Мама Нины не спрей только, есть просто мазалка с антистатиком в составе

О. спасибо. Я и не знала про такое. Антистатиком обычным для одежды я, кстати, бзрызгала) Такая уже последняя надежда) гыг Вонищааа и толку не было, конечно же)

Ксюша - Мама Нины Погода такая - ветер, песок, грязь высохшая.

Ну вот чота да. У нас кусты под окнами, плюс 2 лоджии, то есть часть окон защищена, а всё равно как будто стройка идёт.

Sоvа Антистатиком обычным для одежды я, кстати, бзрызгала

Вот не люблю я эти спреи - ощущение ,что они потом в воздухе вместе с пылью парят - эти парабены, или как их там. >Sоvа часть окон защищена

Уезжала на два дня - окна закрыты, кондиционер даж не пашет (если у вас есть - посмотрите правильно ли стоит фильтр, бывает кондиционер плохо очищает воздух) - приехала ,а в квартире на полу прямо песок. вот откуды он? Вот задумалась - может очититель воздуха спасет, он вроде хорошо пыль отфильтровывает.

Ксюша - Мама Нины (если у вас есть - посмотрите правильно ли стоит фильтр, бывает кондиционер плохо очищает воздух) Он есть, но мы пока не включаем - простужается ребятёнок от всего пока.
Ксюша - Мама Нины может очититель воздуха спасет, он вроде хорошо пыль отфильтровывает.

Ни-фи-га) Не, на четвёртом этаже может и спасёт. Мне не помогает. Этим летом первый раз за 7 лет, что мы тут живём, такая вот ерунда.

Sоvа что мы тут живём, такая вот ерунда.

Крепитесь тогда и все мойте и вытирайте, метелку антистатик купите, ей быстро везде проходишь, хоть десять раз за день. Поменьше химии, раз малыш в доме. Сегодня ветром на меня пахнуло - поначалу приятно так стало, свежо, пока песок на зубах не скрипел - может обещанным дожем эту пярящую гадость поприбивает.

у нас тоже постоянно слой оседает, окно открыто когда тепло, за окном сразу дорога. но пользуюсь только влажной тряпкой, эти пшикалки очень вредны для ребенка, а она всегда со мной пыль протирает.

У нас стройка через дорогу, я замучилась уже с пылью. Окна как будто и не мыла

До этого года здорово мойка воздуха выручала.
Только воду и успевала менять.
А в этом году приточные клапана поставили, тк задолбали звуки с улицы и о чудо.... Ни пыли звуков в разы меньше. Вот оно мое счастье.

Купите очиститель воздуха - от пыли лучше средства не найдете. Мне даже ежедневная влажная уборка не помогала, т.к живу на 1 этаже))) Вся пылюка в дом шла через форточку, заказали очиститель в 31 веке, сейчас очень нравится результат, и за ребенка не страшно)

не сочтите за рекламу, но .... Коллега купил iRobot не самый крутой, но уборка квартиры у него заняла 2,5 часа. В общем после его рассказов сам буду при оказии покупать. Удобно. Ушел на работу - запустил. Пришел - все почищено. Ну пыль на высоких поверхностях убрать - уже проще.

у нас всю ночь работает мойка воздуха вента, так пыли почти нет, протираю пыль раз в три дня, тряпка не грязная, зато в воздухоочистителе залитая вода после ночи грязная, каждый день меняем

Хороший очиститель воздуха вам в помощь! Полностью от пыли не избавит, но количество сокращает в разы!

Sоvа автор темы в этом году

P?che jaune в этом году

У нас уже не первый год, я уже задолбалась вытирать. Полы каждый день мою. 4 этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы