Посоветуйте пожалуйста качественный водонагреватель для семьи из 4 человек

буду ждать ответов, спасибо!

Южаночка Термекс 100 л

у нас на троих 80л, хватает всем душ принять, только если не очень долго полоскаться
на четверых, да, 100 л должно в самый раз быть

Южаночка

+200! У нас 50 л на 4-маловато, но мы и пользуем тока на время опрессовок

Да, термексы хорошие, накопительные смотрите

вы для начала то решите какой объем вам хватит (у нас на троих было 100л - хватало, а теперь 80л - маловато)
и подумайте, сколько места у вас есть для него и для какого? у нас в старой квартире большущий 100л. спокойно влез (на кухне был закуток именно для него) а в новой большой квартире с местом для нагревалетя было хуже, пришлось брать меньше объем, но горизонтальный, реально мы довольны были каждым из них!
отзыв про наш последний Timberk SWH FS6 80 H irecommend.ru/content/otlichnyi-vodonagrevatel-0

Уж сколько инфы перелопатила, отзывов начиталась. Купили OSO норвежский на 80 литров, правда нас трое. Ну на 100 немногим больше. Правда пока идет ремонт еще, стоит в прихожке. Реальных отзывов нет пока.

не знаю как термекс, мы пользуемся аристоном накопительным, велис.
80 литров вполне хвататет, но можно взять и 100 про запас)
про качество могу по опыту сказать - отменное, несколько лет висит уже, никаких тебе поломок и перепадов температур + куча всяких бонусов, типа функции FAST, которая значительно ускоряет нагрев воды, рассекатель NANOMIX, он позволяет получать на выходе на 20% больше воды, по сравнению с другими водонагревателями, ну и так далее...
в общем, будете выбирать водогрей, обратите внимание и на аристоны, помимо термекса)))

glory_a мы пользуемся аристоном накопительным, велис.

Слежу за темой, думаю, неуж-то никто про Аристон не напишет? :-) Т.к. мы купили такой себе вчера, Аристон Велис QH (с функцией программирования), правда, на 50 л, нам хватит, подряд не моемся никогда. Только вот подключать собираемся.

glory_a

спасибо Вам за отзыв!

Лапин Слежу за темой, думаю, неуж-то никто про Аристон не напишет? :-)

Приветствую, сестра по аристону:-D
могу сказать, что велис - действительно одно из наших удачных вложений :)) изначально купились на внешний вид, честно сказать....27 см глубина с учетом того, что объем достаточно большой - чрезвычайно круто. До сих пор балдеем от него.

Мы подключили, у нас на 50 л.
Нагрели до 70 градусов по таймеру, больше он не грел даже при трате горячей воды. Хватило помыться (душ) троим!!! Даже не думали, что будет так.
Сейчас ставим эксперимент - к 7.00 нагрели бак, и больше он не греет. Посмотрим, хватит ли воды на вечер всем Это я так хочу греть на льготном тарифе только, типа экономить. Посмотрим...

Аристон, 100 л. взяли в этот раз, так как на 70 был маловаааат

Лапин Посмотрим, хватит ли воды на вечер всем

И ведь хватило! видимо мы мало ее льем, хотя все моемся под душем.
т.е. греем бак к 7 утра и на сутки хватает его

LetoLeto у нас на троих 80л,

СветаМК(мама Кароля) у нас на троих было 100л - хватало, а теперь 80л - маловато

Морозко 100 л. взяли в этот раз, так как на 70 был маловаааат

что вы с водой делаете?
у нас вечером помывка детей, обуви, посуды, бритье мужа - 80л на 4-ых за глаза
это все почти одновременно, сами чуть позже душ
дети бывают вечером еще ванну набирают, через полчаса можно спокойно все остальное делать, но у нас быстрый нагрев всегда стоял включен
водонагреватель Аристон Шаттл (т.к. меньше места занимает, чем круглый) 80л
раз в год обслуживание - проработал 5 лет, сейчас вместе с ним квартиру продали

термекс 80л. на троих - всем хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы