Похвалите свой водонагреватель

Вот и наступило лето, а вместе с ним отключение горячей воды до отопительного сезона((
Выбираем проточный водонагреватель, похвалите свой

у вас проводка в каком состоянии? она способна вынести проточный? купите накопительный.

Да, это я! купите накопительный.

к нему и склоняемся

Анна_Ух

Мы родителям тоже термекс купили только он проточно -накопительный на 15литров вроде или на 10,я уже не помню.ТТТ работает уже года три точно.

Лучше накопительный, электричества меньше ест. Есть компактные, узкие и т.п.

У нас узенький аристон 80л. Нагревательный элемент поменяли через 2 года использования, нынче наверное опять менять надо, но проблем пока не замечено.
Друзья брали термекс, он объемный, но по цене как раз в 4тр уложились.

у бабушки в деревне термекс 3-й год работает, все отлично. У нас дома стоит аристон на 30 л 5-у год нареканий нет тттттттт.

говорила мужу купить аристон или термекс, он начинался отзывов и купил электролюкс,
100л, круглый, бандура офигенная

THERMEX FLAT PLUS на 80 литров, хватает на все, в том числе на ванну. причем работает только в экономном режиме на 60 гр

Девочки, на семью из 2х человек на сколько литров надо? как считаете?

Ой! посоветуйте мне тоже! Мне нужен тот, который не надо устанавливать: прицепил - и все! есть такие? чтобы самостоятельно сделать, без мужской помощи?

у нас тоже бандура электролюкс, правда на 80 литров. но он у нас еще в качестве запаса воды. часто в подвале что-то ремонтируют и бывает на несколько дней воду отключают. а у нас есть :)

mmarya Девочки, на семью из 2х человек на сколько литров надо? как считаете?

100л хватает на утрений душ по минут 20,
если вдвоем, то надольше ))))

У нас на четверых стоит термекс на 80 л. Один помылся при условии, что не экономит и воду по горячее использует- второй минут через 15 может идти мыться.

у нас был на съемной квартире Полярис, ужас, за год по гарантии скончался))) сейчас у нас эталон купили еще в той квартире)))) забрали с собой, нравится, уже 3 года ему, на 80 литров, стоил 4500

Мираж У нас на четверых стоит термекс на 80 л. Один помылся при условии, что не экономит и воду по горячее использует- второй минут через 15 может идти мыться.

у нас если вода горячая кончилась, 1,5 часа нужно ждать хорошей горячей

скажите, для особо одарённых: а проточный он в режиме онлайн даёт горячую воду или как?

Iulia27 а проточный он в режиме онлайн даёт горячую воду или как?

по-моему, да, но у него водичка теепленькая,
в режиме он-лайн ток газовая колонка работает

у нас накопительный аристон на 80л. плоский. можно ускорить время нагрева.

Iulia27 а проточный он в режиме онлайн даёт горячую воду или как?

да, у нас давал в режиме он-лайн, но видимо кривой был, потому что с большм объемом воды не справлялся, еле теплая бежала

У родителей стоял проточный-га..о полное! У нас 6 лет стоит термекс на 50 литров, вот только что мастер поменял нагревательные элементы. Хочу в саду такой поставить

Термекс у мамы девятый год стоит,себе такой же поставили.

market.yandex.ru/model.xml
Вот такой...

Термекс 80л. третий год стоит, семья из 3х человек и собаки, всем хватает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы