подарили посудомойку. научите плиз пользоваться)

Что туда добавлять? Есть таблетки 3 в 1, есть просто порошки.вторые вроде дешевле,только как их разводить? Где их покупать лучше и дешевле? Сколько примерно стоит подскажите. Просто вообще первый раз в жизни столкнулась с сим агрегатом

купите любую коробку с таблетками, хоть в ашане вон, а там разберетесь..

это я Есть таблетки 3 в 1

дорого, и моя ПММ ими отмывает хуже (или программа для них виновата)

это я есть просто порошки.вторые вроде дешевле,только как их разводить?

эээ.... чего разводить?? насыпаете в отсек и моете... а со стиралкой вы как управляетесь, прям боюсь за вас
Мне нравится порошок Сомат - дешево и сердито (за 2,5 кг 500 рэ гдето, хватает месяца на 4)
не забудьте соль и ополаскиватель. Стоят дешево, хватает на долго. И вперед!

Шпалоукладчица Сомат - дешево и сердито (за 2,5 кг 500 рэ

в ашане 383 руб.

это я Есть таблетки 3 в 1, есть просто порошки.вторые вроде дешевле,только как их разводить? Где их покупать лучше и дешевле? Сколько примерно стоит подскажите. Просто вообще первый раз в жизни столкнулась с сим агрегатом

Надо соль,ополаскиватель и порошок. Соль и ополаскиватель засыпаете и хватает надолго. Порошок сыпете при каждой мойке.

это я Просто вообще первый раз в жизни столкнулась с сим агрегатом

кроме моющих средств:

мама Надо соль,ополаскиватель и порошок. Соль и ополаскиватель засыпаете и хватает надолго. Порошок сыпете при каждой мойке.

Изучите как правильно надо расставлять посуду, а то будете потом кричать что зачем купила, нифига не отмывает.>Шпалоукладчица Мне нравится порошок Сомат - дешево и сердито

Соль засыпаю только тогда, когда нгачинает бесить индикатор.

только соль не пищевая, а для посудомойки спец. :) и лучше берите крупную - на дольше хватит

а вообще, мое мнение такое: Намного вы не сэкономите, если будете брать всякие дешевые марки, могут не до конца отмывать. Я беру все "Финиш", и соль, и таблетки 3в1 (только в большой коробке, там их много, дешевле выходит, но правда из индивид.упаковки надо вытаскивать перед тем, как загрузить в мойку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы