варочная поверхность

девочки! похвастайтесь своими варочными поверхностями? интересует индукция или комбинированная? ну и фирму какую брать? и с расширением или нет...столько вариантов капец как выбрать - не понятно :)

Комбинированную берите. У нас Бош модель не помню, мне нравится.

Светочная спасибо

У нас ГОРЕНЬЕ карим рашид.
Супер!!! Намного быстрее газа.

берите полную индукцию. нафиг комбинированные - не дождешьсссии их, пока закипеть соизволят

Государственная Тайна берите полную индукцию. нафиг комбинированные - не дождешьсссии их, пока закипеть соизволят

+++
С расширением закипает быстрее. Но тк индукция, итак, быстро закипает, то я практически не пользуюсь. есть защита от детей - не пользуюсь. Таймером пользуюсь - удобно. Нравится индикатор остаточного тепла.
Не тратьте деньги на обычную стеклокерамику- это прошлый век, берите полную индукцию.

e96.ru/catalog/built_in/varochnye_poverkhnosti/Hotpoint_ariston_KIO_642_DD_Z.html
У меня такая. Брала зимой со скидкой 4% за 17 тр. Сейчас цена со скидкой, вообще, классная будет. Даже не стоит обычную стеклокерамику брать. если скидка на е96 нужна, пишите -дам номер карты с максимальной скидкой.

Спасибо всем за отзывы! Видимо и правда стоит всю индукцию брать....а посуду магнитом проверить можно, да?

у меня вот проблема на электрической то, что площадь нагрева меньше самой кастрюли, например, и в результате в середине горит, а по бокам не жарит нифига :( тут такого не будет?

у меня тоже полная индукция, довольна, единственный минус - не блинная она ))) комфорки отключаются через некоторое время .... долго не жарят блины... А остальное все отлично готовится )

lyuchia у меня тоже полная индукция, довольна, единственный минус - не блинная она ))) комфорки отключаются через некоторое время .... долго не жарят блины... А остальное все отлично готовится )

Странно, у меня ничего не отключается. Блины отлично получаются..

ElenaRya

Они не совсем отключаются, а переходят в эконом режим через минут 30, и начинают жарится медленнее .... муж обычно много просто жарит, сразу на двух сковородах
Да, блины то отличные ) только последние долговыпекаемыми получаются )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы