Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя мама настаивает чтобы я стирала вещи ребёнка не в стиральной машине а на руках,что стиральная машина только для большого белья,а детское нужно стирать в тазике руками. Приводит мне в пример себя как она стирала всегда руками и маму свою в пример приводити вообще говорит что "все так делают" . Не знаю что её так волнует,то-ли то что я ленивая раз не стираю руками то-ли из целей экономии электроэнергии и воды,которые тратит стиральная машина на стирку,но я ежемесячно вкладываюсь в оплату ком.услуг. Как вы стираете? Может и правда нужно всё детское на руках стирать а не копить и стирать потом в машинке? Сейчас даже поругались из за этого,в двоём с отцом накинулись на меня что я твердолобая и ничего не хочу понимать ((((
Выберите один из вариантов:
Бред )
Конечно в машине. Где же еще. Там спец.режимы есть - стирка детского белья, деликатная стирка.
Все стираю в машине, кроме своих лифчиков.
Кто бред озвучивает -то пусть его и выполняет. Папа с мамой за ручную стирку - тазик в руки и вперед. А вы чужие бредовые идеи не обязаны воплощать в жизнь
Дак Вы пригласите маман-то на стирку, пусть приезжает каждый вечер и стирает. Я свекрови и своей маме сразу это предложила. Не согласились почему-то.
Что-то опрос не работает( Жаль
воды в ручную больше потратится, и в машине лучше прополощится
стираю в машине с рождения
Делали...лет 15 назад. Я удивлена, что есть еще сомневающиеся))))))))))
так то стиралки придумали - для экономии Как времени, так и энергоресурсов.
Вот они как раз считают что наоборот! Действительно машика тратит меньше воды??
Не работает, но вам и так тут 99% напишут, что стирают в машинах. А 1% не стирает вследствие отсутствия оной.
А как вы стираете?
Один чепчик на всю машину?
Ну так то конечно быстрее руками 1 вещь простирнуть.
Автор, у Вас сыну 4 года почти. Интерсно, до какого возраста Ваша мама рекомендует стирать его вещи вручную? А заляпаные штаны и куртки после прогулки тоже вручную? И еще поди порошком детским?
Нет,у нас нет чепчиков,сыну 3.5 года,стираю плавки,майки,домашние футболки,пижамы,колготки, носки и всякое другое хлопковое повседневное. На мой взгляд удобнее дня 4 покопить эту одежду и потом выстирать в машинке,а не стирать каждый вечер по колготкам и плавкам. Разные нарядные вещи,футболки с принтами ,джинсы стираю руками,но это и не нужно ежедневно стирать,а вот повседневное бельё хотелось бы конечно в машинке,но мне за это уже два дня высказывают недовольство(
В машинке, даже варежки-царапки и слюнявчики
Вы правы на 200%.
Еще аргумент. Я сама на руках никогда так хорошо не отстираю, как машина.
Подписываюсь.
Мне кажется проблема и выеденного яйца не стоит
зачем? Выворачиваете наизнанку, и жидким средством для деликатных тканей, или порошком для цветного, и на 40 или 30 град. Я даже лифоны на руках не стираю. Для этого есть спец мешочки и деликатный режим
мне вобще удивительно что при наличии стир машины кто-то стирает вещи на руках
Вы живете вместе с родителями?
меньше меньше и порошка и ополаскивателя намного меньше, а вообще в паспорте машины прописаны затраты.
машина стирает холодной водой, а она дешевле, и на 5 кг белья вы все равно прольете намнооого больше чем машина. если есть счетчики можно засечь сколько истратила машина
Да
конечно в машине, с рождения. Так и быстрее , и экономичней)))
Оо,спасибо,я дам маме почитать эту тему
стираю на руках только оч. деликатные дет вещи-красивые кофточки... шерстяные....обычно это несколько штук в гардеробе-мне не сложно. А все остальное на машинке конечно!!!! >АннаВанна так то стиралки придумали - для экономии Как времени, так и энергоресурсов.
руками стираю только свои колготки и вещи которые выжимать нельзя, а все остальное на 40 или 30 градусах раз в 2 дня,
кажется не из за воды это и электричества вам про машину говорят , а чтобы легко не жилось