Нужен ли в посудомойке короткий режим мытья?

Вобщем вопрос в теме мне кажется что нужен чтоб быстренько после обеда промыть. а не копить до вечера а муж говорит что короткая программа плохо промывает. Ваши мнения?

да, обязом

Конечно нужен. Муж ерунду говорит. Сам он плохо промывает

Смотря, что вы едите. Всё жирное и всё, что быстро присыхает, может и не отмыться.

Едим здоровую пищу совсем не жирную детям жирное нельзя по здоровью.

Нужен

Активная муж говорит что короткая программа плохо промывает

у меня так и есть
и белый налет на тарелках
и самый коротки минут 80
мне удобнее за 10 минут полную раковину перемыть

я почти всю посуду мою на этом режиме

да? а я им пользовалась раза 2. Посуда моется, как правило, вечером за весь день, промывается нормально, так что смысла в нём не увидела

Я мою на быстром режиме 90% всей посуды

по большому счету не нужен, пользовалась 1 раз в виде эксперимента, не понравилось, очень плохо промывает, проще если нужно быстро - сполоснуть в раковине самому

Яга я им пользовалась раза 2. Посуда моется, как правило, вечером за весь день, промывается нормально, так что смысла в нём не увидела

+++

Активная чтоб быстренько после обеда промыть. а не копить до вечера а что с посудой до вечера станет?

В нашей есть режим ополаскивания, 11 минут, потом стоит до вечера, не воняет и не сохнет, потом мою на часовом режиме для ежедневной мойки.

SoNatal Я мою на быстром режиме 90% всей посуды

длинными вообще почти не пользуюсь (у нас короткая это 58 минут), посуда всегда очень чистая после нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы