Тема закрыта

Причина: 0

Посуда tupperware!! Мож на сайте кто знает??

Кто занимается этой посудой , распространяет ее, очень надо!!!

Вилка
очень надо

угу :) и мне :)

А что все по ней так с ума сходят??? У меня мама уже все в доме поменяла на этот таппервэй. Цены там не хилые конечно, неужели стоят того?

pino
Цены там не хилые конечно, неужели стоят того?

качество хорошее :)
цены дааа %) но у меня знакомая там работала, по складской цене мне продавала, а щас уже не работает

У меня подружка занимается, если надо пишите в личку, дам номер.

На выставке в КОСКе раздавали информацию, ловите
Дистр центр Екатеринбург ул. Красных партизан, 9 (343) 327-25-78 dcvolkova@mail.ru

pino
А что все по ней так с ума сходят??? У меня мама уже все в доме поменяла на этот таппервэй. Цены там не хилые конечно, неужели стоят того?

У меня есть пара вещей, хотя цены - да уж, нехилые

Мне не нравятся некоторые тарелки , на которых трещины появляются. А так пластмасса....что хорошего?

У меня знакомая уже много лет занимается этой посудой, и я у нее беру. Мне нра. Если надо тел., то пишите в личку. Я купила у нее терку, так вообще от нее в восторге- ляле пюрешки на ней делаю и руки целы.

У меня мама уверяет, что в ней продукты не портятся (контейнер). А по мне так портятся как обычно. Но она меня чуть с какашками не съела, когда мы ехали с новорожденным ляликом из роддома домой и я вспомнила, что забыла два таких контейнера в холодильнике роддомовском. Все, чуть ли не разворачивай машину и едь за ними!

скиньте плиз мне в личку телефончики продавцов посуды и если не трудно хотя бы район проживания или работы распространителя. Заранее всем, кто напишет, спасибо.

Обратитесь к Швейке.
ее сотовый: 8-922-22-55081 зовут Аня

Я "подсела" на эту посуду - могу дать консультацию - очень нравится.

Haтka

спасибо за рекламу

ШвеЙка
Я "подсела" на эту посуду

И не только Вы. И я тоже

Вилка
Кто занимается этой посудой , распространяет ее, очень надо!!!

Юлия 89625518047

не посуда, а г.....
купила в фирменном магазе ложку типа яйца вылавливать из кипятка, не успела засунуть в кастрюлю, вся скукожилась!

эта посуда в розницу не продается

Полно их посуды, средненькое качество. ИМХО - не стоит этих денег.

Пишите. О посуде Таппэрвэй расскажу. Очень классная. Я занимаюсь.

Марина-мандарина (Марина_К)
Я купила у нее терку, так вообще от нее в восторге- ляле пюрешки на ней делаю и руки целы.

Для этой цели есть более классные приборы, к примеру блендер-пароварка. Ничего не трешь - всё само делается.

Мандаринко
эта посуда в розницу не продается

Неправда! А а это что тогда - www.udomik.ru/catalog.php?

ни херасебе цены

суп лежа на боку в сумке не проливается, с др.посудой экспериментировать не хочется. но дороговато, согласна

Монника
Анонимный никнэйм

Вот-вот!

Ну ничего особенного, честно говоря... Окромя цены, конечно...
А поильник дитячий вообще в лохмотья довольно быстро превратился. Хотя использовался исключительно по назначению. Пластмасса не предназначена просто для этих целей. И портится в этих контейнерах всё так же, как и в обычных...

так ничего вечного нет, но я спецом проверяла: почти 2нед в холодильнике, не в морозилке! готовый фарш с луком, солью. только посерел сверху, но раз кошка съела - нормальный (это моё ОТК), сама с котлетки не поносила ;)
ножницы, овощеч. и силикон.скребок очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы