Как побороть муравьев?

Как и чем? Дайте, плиз, советов!!!
Раньше ползали только на кухне, сейчас и ванной стали появляться и в других комнатах.

а зачем их бороть? :=-O: их выводить надо,лучше за переднюю лапку

Как и чем?

когда то давно нам помог Рейд,до этого чего только не делали: и сахарные ловушки,и поджигали их тропы,ничего не помогало %)

Вызовите специалиста по обработке от насекомых. Сейчас же 21 век, пусть с вашими муравьями борются специально обученные люди :) .

у нас по кухне лазают маленькие черненькие, особенно если где кусочек упал чего - черным будет! вывели обычным мелком Машенькой - вдоль плинтуса, под мойкой... ттт - нет пока их, зато скоро блохи запрыгают

K_atya
Вызовите специалиста по обработке от насекомых

Очень сложно от них избавиться. Тоже сначала на кухне появились, потом в ванне, а потом и в комнатах. Что только не пробовали и мелок, и гели, и дихлофосы всякие, и приманки ставили, борную кислоту сыпала в плинтуса. Вызывали специалиста, всю квартиру обработали, исчезли. Через пол года появились снова. Вызвали второй раз, но все равно появлялись. Года 1,5 с ними боролись.

А откуда они появляются? У нас на той квартире были, ужас как вспомню, я вообще брезгливая до ужаса к насекомым, тоже не могли вывести до конца. У меня мысль была, что прибыли они из Египта, т.к. там по жизни муравьи в номерах бывают, вот может заползли в чемодан и здесь поселились... С тех пор если где бываем в странах типа Египта, чемодан с вещами закрываю и вообще стараюсь поменьше вещей вытаскивать... Наверное, паранойя))))
А еще у меня тоже после одной страны дома вывелись жуткие бабочки, бррр как вспомню, вздрогну. А вывелись они и запорхали из пакетика со специями, которые мы привезли из Индии, так что тоже для себя сделала вывод никаких специй из стран или тщательно упакованные только. Ладно, хоть эти мотыльки быстро вывелись, а вот муравьи... они еще мясоеды были, т.е. их интересовало только мясо. Если разделаешь мясо и кусочек какой или капелька останется на столешке, все будут тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы