натяжные потолки. мытье

девочки, чем моете вытираете чтобы разводов не было??? Те советы что в инете накопала, все равно с разводами, дайте совет

Мы засранки :=-O: В маминой квартире за 5 лет ни разу не мыли %)

обратитесь в компанию, где их заказывали. они должны дать рекомендации по уходу

по_ганка
обратитесь в компанию, где их заказывали. они должны дать рекомендации по уходу

мы переехали сюда, а тут потолки, поэтому где их заказывали и когда сложно понять... просто после ремонта сейчас протерла, капец разводы остаются

Ни разу в жизни не мыла потолки. Никакие.

Зачем их мыть? Они грязные?

жидкостью для мытья стекол и зеркал.
желательно дорогими :)

наверное, не до конца пыть смываете - вот и разводы. Мыли натяжные потолки - разводов не было.

**Angel**
Зачем их мыть? Они грязные?

а как вы думаете после ремонта с элементами шкурения и штрабления стен они чистые???

никакой
желательно дорогими

а какие дорогие, просто те чем я мыла не дешевые, но разводы остались

я протирала влажной мягкой тряпкой (типа для мытья окон, зеркал). без всяких средств. грязь, которая была после ремонта смылась, следов не осталось. у меня матовый потолок. может на глянце иначе, если у вас глянец, конечно.

никакой

ни в коем случае нельзя, вы что? Мыть натяжные потолки можно только тёплой мыльной водой мягкой тряпкой, затем просто чистой тёплой водой на второй раз

у нас потолки матовые, когда устанавливали/натягивали нам сразу сказали, что при необходимости можно протирать спиртом или хорошей водкой. мушиные точки как-то на раз отмыла спиртом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы