Душевая кабина или ванна?

Что поставить, спорим дома. Поделитесь мнениями))

Ванна, совмещенная с кабиной. :)

Ванна. Душевые кабины придуманы для буржуйских пролетариев с крошечными каморками.

у нас кабинка - ужасно! Мечтаю о ванне

Ванна лучше и мыть проще, была и есть кабина -поменяла бы на ванну, но места ей нет в хрущевке!!! А налет видно в кабине очень очень и там всякие углубления запаретесь мыть и отмывать!!!ванна проще и лучше!!!

при наличии ванны, моюсь чаще в кабине )) уютней там как-то ))))

Юлочка
А налет видно в кабине очень очень и там всякие углубления запаретесь мыть и отмывать!!!ванна проще и лучше!!!

мне ванну мыть сложнее из-за форсунок гидромассажа ) а кабину специально без всяких прибамбасов покупала, моется очень легкоСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 12:08

у нас был душевой бокс, 1,5м., нравилось пока сыпаться не начал. если речь о маленькой кабинке, то конечно ванна. а если прям большую кабину, типа кабина-ванна, то оч качественную, ибо китайское гомно на пол-года хватило :(

Ванна

стояло и то, и то
я за кабину
но из-за ребенка сама думаю уже, ванну угловую ставить или кабину угловую с глубоким поддоном. надо место сэкономить

vitali
у нас кабинка - ужасно! Мечтаю о ванне

Skyscraper
Душевые кабины придуманы для буржуйских пролетариев с крошечными каморками.

+++
Мечтаю о ванне!Так хочется полежать, как хрюше, с пенкой, с аромками всякими. мммм.Подружек всех отговариваю от кабинок.

если вы любите нежиться в ванне, отмокать, то ванна. У нас в семье никто не любит валяться с пеной, поэтому поставили душевую. В ней комфортнее, для меня самый главный плюс-тепло. Закрылся и моешься-балдеешь. Но у нас не востребованы всякие доп функции в виде форсунок, ножной ванны.

если у вас есть дети -то ванную,т к с детьми душевая не удобна-мы намаялись и обработка достаточно хлопотливое дело очень быстро появляется грибок -надо часто обрабатывать стекло очень много минусов ,мы ставили из-за экономии места :)

у нас ванна, хочу кабинку теперь)
а вообще щас есть гидробоксы,это ванна+душевая

GALAktika-Z
Ванна, совмещенная с кабиной.

Чужая тетя
а вообще щас есть гидробоксы,это ванна+душевая

а что это за зверь такой? как выглядит? Где дают?

Лильчик
оч качественную, ибо китайское гомно

+ у друзей 4 года простояла кабинка и трещина пошла по "полу кабинки" ... надо менять ..
у нас ванна

Потолковый Лампонюх
стояло и то, и то
я за кабину

+1
но с мелкими детьми неудобно - приходится ванночку в кабину ставить, возни с ней много

Чужая тетя
гидробоксы,это ванна+душевая

мне не нравится, вот там точно мыть замаешься, был такой опыт - грязь и налет от воды везде забивается, а совсем простой с минимумом углов и загибов я пока не видела

:) :)

мне не нравится

я сама юзала разок, мне понравилось. как в постоянной эксплуатации сказать не могу. Хотя те. у кого мылась, в восторге

Ванна конечно!!!! Даже обсуждать нечего

У нас джакузи с сиденьем и кабинка
Очень редко набираем ванну
А моемся всегда в ванне (просто под душем)
В кабинке иногда раз в полгода только сауну включаем))))
А так у меня в ней тазики стоят

Юлочка
Ванна лучше и мыть проще, была и есть кабина -поменяла бы на ванну, но места ей нет в хрущевке!!! А налет видно в кабине очень очень и там всякие углубления запаретесь мыть и отмывать!!!ванна проще и лучше!!!

все верно!присоединяюсь!у нас душевая кабинка,места нет ванне,а так конечно я тоже за ВАННУ!!!

тоже была кабина душевая... 3 года с ней маялись. Наконец то поменяли на ванну!!! Кабинку аккуратно вынесли на помойку, через 10 минут её не стало Я за ванну!

Я за ванну! Поваляться люблю!

Одни любят откладывать дела в долгий ящик, а другие любят все делать сразу, и, естественно, для каждой группы людей только собственные методы привычны и желанны,

И вот почему американская промышленность продолжает выпускать и души, и ванны.

Одни, как избалованный комфортом вельможа,

Принимают ванну в положении лежа;

Другие, стоя на позиции полярной,

Моются в позиции перпендикулярной.

Поведение людей в любых обстоятельствах зависит – я утверждаю смело –

От того, каким из вышеназванных способов они омывают свое бренное тело.

Приверженцы душа и сторонники ванн – непримиримые антагонисты

(В дальнейшем условимся их называть для краткости "ванщики" и "душисты").

Банщики любят себя ублажать и могут лежать в теплой ванне по часу,

Постепенно превращаясь в мыльную, пенную, мягкую, душистую розовую массу;

Наконец, неохотно восстав из пены, они ежатся и произносят: "Брр!", хотя атмосфера напоминает тропики и зеркало в ванной все запотело,

И слегка промокают махровой простыней свое уже не твердое, а полужидкое тело.

Вывод: ванщик – изнеженный сибарит

И ничем не будет никогда знаменит.

Другое дело – энергичный душист: он презирает роскошь и негу и подставляет мускулистую грудь, украшенную мужественным волосяным покровом, под мощно бьющую водную струю,

Принимая процедуру с такой же скоростью, с какой демократ пробегает глазами республиканскую редакционную статью,

После чего он бодро растирается – или, точнее говоря, раздирается – тем, что он зовет полотенцем,

Но что человек с человеческой кожей, а не с дубленой воловьей шкурой назвал бы напильником или рашпилем, который нельзя давать в руки младенцам;

В плане времени это дает сокращение

И активизирует кровообращение.

Душисты – истые спартанцы и стоики: они твердо следуют намеченной линии и осуществляют все свои планы

В отличие от ванщиков – любителей нирваны.

Ванщик может случайно выиграть партию или даже роббер, играя в вист,

Но игру выигрывает только душист.

Порой они затевают спор о сравнительных достоинствах ванны и душа, допуская агрессивные взаимные выпады и апеллируя к авторитетам,

Но я ограничиваюсь нейтралитетом.

Я не присоединяюсь ни к одной из сторон: как этот спор разрешить – бог ведает!

Я только хотел бы беспристрастно отметить, что, во-первых, под душем нельзя читать, во-вторых, под душем нельзя курить и, в-третьих, нельзя помыться как следает.

(Огден Нэш)

А у нас душевая угловая кабина глубокая, детей втроем одновременно там купаю, задвину двери и вода за борт не льется, иначе они бы потоп устроили, брызги во все стороны не летят, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы