чем наполнены ваши подушки?

собралась прикупить новые
мои старые совсем старые, с чем сейчас хорошие подушки?

перьями лебедиными и страусиными

Пух- перо!!! Не гигиенично, но на других не спится!

холофайбером шариками набила. учень нравится.

экономка
собралась прикупить новые

а что еще подушки пухлвые кто-то использует?
купите обычные, ортопедические . зачем вам этот пух, неудобно, вредно и только аллергии собирать. я от всего пуха избавилась давным давно

наполнитель называется "лебяжий пух".из чего он-понятия не имею:-) синтетика какая-то.нравится.стирала уже пару раз.

экономка
чем наполнены ваши подушки?

Любовью, страстным сексом и слюнями

Гречкой

Овечей шерстью, спится прекрасно. Но: тоже гречкину шелуху хочу попробовать, говорят волосы дольше не жирнятся, благодаря таким подухам.

латекс ортопедия, привыкла, нравится, но не привычно первое время было

У мужа-латекс, у меня-холофайбер (латекс как-то жестковат показался для меня).

пух-перо, "леб.пух" у детей, бамбук. Подушку до сих пор выбираю, нет такой чтоб ах и уснула.. Гречу пробовала, шерсть тоже

Evangellina
Пух- перо!!! Не гигиенично, но на других не спится!

аналогично.
у мужа - гречка, но я на такой спать не смогу, и жестко и шуршит и вообще мне надо 70*70, а гречка меньших размеров.
а еще я люблю чтоб подушка была холодной. синтетика мне кажется такого эффекта не дает.

Ортопедические всякие уже есть :)
Сначала привыкал дня три, теперь кажется, что это самая лучшая. Дочь тоже любит на моей подушке спать, хотя у нее своя... тоже ортопедическая, но узкая.

В икее покупали-нормальные подушки с холофайбером, на пух-перо аллергия

pomon
"лебяжий пух"

Evangellina
Пух- перо!!! Не гигиенично

пух. Раз в год ношу на чистку их, облучают ультрафиолетом и прогоняют воздухом(пыль и грязь остается в контейнере)
многие родственники покупали новомодные подушки, но все равно вернулись к пуховым

У мужа исксусств.пух +вставки из гречихи (их можно убирать). У меня по-совеЦки перьевая, не могу на других спать %) у детей холофайбер.
Все подушки набиты средне, на сильно пухлых никто спать не может.

Бамбук. У меня и ребенка.

Интер
Все подушки набиты средне, на сильно пухлых никто спать не может

Berryчка
Гречкой

У меня, мужа и старшего сына, у младших холофайбер.

Синтетикой. Когда-то я пробовала спать на подушке, набитой гречкой, - у меня к утру уши болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы