а можно ли чем-то почистить матрас? и как?

ребенок несколько раз описал нам матрас) ( ребенок до года) ну тут понятно моя вина, муж сказал - пахнет!
матрас можно чем-то почистить? матрасы вообще чистят как-то?Сообщение было изменено модератором 12-05-2013 в 20:35

тьфу блин! почистить матрас! как тему переименовать?

аноним
поматрас

это что?

аноним
а можно ли чем-то поматрас?

несколько раз прочитала, так и не поняла вопрос %)

аноним
ак тему переименовать?

редактируете свое первое сообщение

Поматросил и бросил

аноним
а можно ли чем-то поматрас? и как?

название поняла. по теме - снять чехол и выстирать. если не снимается, увы. у знакомых даже почищенный каким то образом и проветренный все равно воняет.

может пароочиститель?
это я чисто метеорический

аноним
а можно ли чем-то поматрас?

Лампа
это я чисто метеорический

чудесный диалог

Помыть со средством каким-нибудь и перевернуть сверху-вниз и голову с ногами поменять (ну, поняли, да )

Марфа Собакина
чудесный диалог

чудесный диалог

Каспер
снять чехол и выстирать

да у нас нет никакого чехла....вобщем я так и не поняла как тему переименовать :(

аноним
я так и не поняла как тему переименовать

уже не надо, умоляю

Можно купить наматрасник кстати

ЗЫ: сама планирую поменять матрас на другой. Тоже были промашки.

Лампа
Можно купить наматрасник кстати

он у нас есть)) но просто как то ушел в стирку пару раз....а в это время...

короче их тогда два надо покупать

купите диамант ультра...нам очень помог))) он пеной чистит. у нас собака имела честь два раза нассать на постель так отчистил идеально.

раствор уксуса с лимоном попробуйте

Начало темы прекрасно!! Не надо было переименовывать ! :)

А по теме: может попробовать его сухой химчисткой. Бывает такая в аэрозольных баллонах, используется для чистки сидений в авто. Там пена, которая (теоретически) поднимает грязь (ну и запах есс-но) изнутри наверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы