солнцезащитная плёнка на окна

кто пользовался - оставьте отзыв, пож-ста

Бармалей™
А чо писать то? Да, солнца пропускает меньше, не так жарко.

дык вот я тоже такая вся в надеждах была... а щас её приделываю, ну такое уродство %) рукой пытаюсь разгладить, а на плёнке следы коцаные остаются, как будто я не рукой разглаживаю, а бритвой %) полотенцем пыталась, тряпкой из микрофибры - та же история. сижу в раздумьях - уродовать ли 3ю створку окна... даже как временный вариант она выглядит ужасно

Бармалей™
Ты где эту плёнку взяла ?

дык купила где-то год назад. в том году не сподобилась приделать, а нынче у меня цветов много, надо их спасать, вот и занялась

Бармалей™
дык купила где-то год назад

Отличный ответ на вопрос "где"

это та, которая лепится прям на стекло (перед этим надо стекло смочить)? клеила скотчем на раму, потом этот скотч жидкостью для снятия лака смывала, ппц..

Бармалей™
Отличный ответ на вопрос "где"

ключевая фраза в моём ответе

год назад

поэтому просто не помню. скорей всего в магазе типа хозяйственного, либо в магазине пост.распродаж

Бармалей™
А нафига тонировочную плёнку клеить на скотч к раме, если она отлично держится на стекле ?

это мы такие умные стали - клеим на скотч, а раньше - ага, на стекло, потом эти стекла можно выкидывать)) нифига не отходит от стекла, оставляя зеркальные следы. лучший вариант - жалюзи)

Yusechka
это та, которая лепится прям на стекло (перед этим надо стекло смочить)?

она, зараза
в инструкции сказано "смочить стекло", в инете же встречала отзывы, что не надо смачивать %) я решила действовать по инструкции - получилась полная лажа :vis: надо 3ю створку сделать НЕ по инструкции

У меня свекровь сразу поставила затемненные стекла и проблем никаких.

Бармалей™
Вопросов больше не имею

так-так! минуточку! зато я имею

Бармалей™
Я думал у тебя Ллюмар или Джонсон, в общем нормальная плёнка

чой ета и хде дають? я поняла, что это нормальная плёнка, а чем она лучше? где брать и почём?

Сиpин
У меня свекровь сразу поставила затемненные стекла и проблем никаких

а мы не ставили, у нас застройщик ставил :)

Yusechka
лучший вариант - жалюзи)

согласна, но мне надо временный вариант, т.к. через годик (другой) грядёт ремонт. решила, что плёнка отличная альтернатива, наивная

Yusechka
потом эти стекла можно выкидывать)) нифига не отходит от стекла, оставляя зеркальные следы

феном греют и усе снимается. клей только водицей оттереть ;)

jane air
феном греют и усе снимается

вы имеете ввиду перед снятием плёнки её поверхность нагреть и только потом снимать?
(не успела приделать, уже узнаю как снять )

вы имеете ввиду перед снятием плёнки её поверхность нагреть и только потом снимать?
(не успела приделать, уже узнаю как снять )

да, так же как тонировку снимают.

я сейчас 1 плёнку без фена отодрала без проблем, видимо, пока свежачок.

Бармалей™
Я думал у тебя Ллюмар или Джонсон, в общем нормальная плёнка

а где такую купить в Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы