А как вы боритесь с плесенью на швах в ванной комнате?

Пожалуйста, дайте дельных советов! Очень нужно. Спасибо! Как очистить и освежить швы?

Есть Шуманит Ант иплесень. Если плесень на поверхности только, то поможет.

А где его можно приобрести?

силит от пятен и плесени

А как вы боритесь с плесенью на швах в ванной комнате? (

:=-O: а у меня никогда не было плесени в шкафах %)

МДО, речь не о ШКАФАХ, а о ШВАХ на кафельной плитке в ванной комнате.

МДО, речь не о ШКАФАХ, а о ШВАХ на кафельной плитке в ванной комнате.

сходила посмотрела, там у меня тоже нет, но у меня как-то и не сильно влажно в ванной , видимо вытяжка хорошаяи дверь в ванну всегда приоткрыта, может поэтому ?
зы, со слепых шар не так прочитала Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 19:29

CHTO
Шуманит Ант иплесень

А где его можно приобрести?

в Ашане и т.п. В первой квартире было такое в ванной . но видимо не глубокая была плесень, керхеровским парогенератором "отпарила" её. Может и не плесень, а просто грязюка, фиг поймешь - хватило просто пара.

МДО, значит Вам повезло)))

Дома плесень? :=-O: это как?

МДО
не сильно влажно в ванной ,

вооот, это самое главное. У меня тоже дверь всегда нараспашку. И вытяжка. У многих замечала - воздух в ванной при закрытых дверях какой-то болотный.

МДО
там у меня тоже нет, но у меня как-то и не сильно влажно в ванной

:)

У моих родителей есть эта штука на швах между плитками,я когда моюсь-беру старую зубную щётку и быстренько там шоркаю и смываю душем.
А вы разве не так делаете ;)
Если что-то то дом у них старый ;)

есть специальные фунгициды в строительныю+ спец покрытие для затирки.
у вас затирка какая? обычная в швах???

Автор, очищаете швы, можно полностью удалить старую затирку. Затем идете в строительный магазин и покупаете

1. Затирку для швов для ванных комнат, например Церезит
  2. Резиновый шпатель для затирки.
    Разводите затирку в какой-нить миске по рекомендации на упаковке и затираете швы, когда высохнет вытираете грязь вокруг швов влажной тряпкой.
    Радуетесь :)

Marauder

А как ее удалить?

Рысёнок* А как ее удалить?

Толстым ножом, или другим режущим инструментом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы