обязательно ли для индукционной варочной поверхности покупать специальную посуду??

или можно любую к дну которой магнит прилипает??

Катёночка
можно любую к дну которой магнит прилипает??

отлично! а по диаметру можно больше выбрать чем на варочной??у нас просто 18см и 14см. %)

Катёночка

По диаметру нет ограничений
Супер вещь, не пожалеете :)

Катёночка
по диаметру можно больше выбрать чем на варочной??

В смысле больше чем нарисованный кружок? Можно :) Вот меньше нельзя, она просто не включится. Хотя умельцы и турку ставят, если не в центре все работает, но я побаиваюсь экспериментировать.

Лучше всего купить, как у моей сестры индукционную варочную панель Siemens. Она сама (варочная панель) подстраивается под форму посуды, нет ограничений, как у других строго нужной формы ставить посуду. И тогда посуду можно покупать такой формы, которая вам нравится, а не подстраиваться под варочную панель. Мы после ремонта собираемся тоже такую же себе брать. ;)

AlevtinaS
Она сама (варочная панель) подстраивается под форму посуды

Меняет форму индуктора?

Вот так эта варочная поверхность Siemens flexInduction выглядит. [URL=radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1305/30/eacb0eb13f4e.jpg.html][IMG]s020.radikal.ru/i704/1305/30/eacb0eb13f4et.jpg[/IMG][/URL] Аssiya,честно не знаю, что она там меняет. %) Я видела только, что можно ставить сколько угодно посуды и греться будет только дно посуды, а вокруг холодное. То есть эта варочная поверхность сама автоматически подстраивается под форму посуды.

AlevtinaS
греться будет только дно посуды, а вокруг холодное.

любая индукционка так делает :) Почитаю про такую поподробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы