Новый утюг

Девочки, сгорел утюг, ходим уже третий день как "бомжарики" не глаженные Обычно я иду в магазин выбираю технику наглядно, пощупав и покупаю ее через интернет, но вот бЯда - у меня малютка полтора месяца, с ней не выбраться. Какой утюг посоветуете???Какой фирмы??? Навороты не нужны, обыкновенный утюг в рамкх 2 тыс руб, ась????у кого какой????

в рамка двух тысяч бери любой

jersan
в рамка двух тысяч бери любой

Может кто знает и мониторил какая марка покачественней

bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT86844/index.html вот такой взяли только с двумя видами отпаривания ( горизонтальное и вертикальное) , очень довольны

Lesena*
очень довольны

Как долго им уже пользуетесь???

берите с большой мощностью, с утюгом примерно за 2 тр кучу времени уходит на глажку белья. А так один раз провел и готово.

Ну тоже в принципе вариант, лимит то и побольше, можно и дороже купить, но про мощность чет я не подумала

как мощность утюга влияет на цену? %) утюг это по сути такой кипятильник и все они в принципе электричества жрут больше чем сами весят... хоть за 500 рублей... ;)

jersan
как мощность утюга влияет на цену?

в магазине у меня такое впечатление создалось - что чем выше мощность утюга, тем выше его стоимость. Конечно и другие характеристики на стоимость влияют.

мамася
впечатление создалось - что чем выше мощность утюга, тем выше его стоимость.

Я тоже так предполагала ну и + доп функции какие нибудь и тыды

да все они однаковые и жрут около 2х киловатт в час...
а дполнительные эти функции нафиг никому не нужны... это выпуск пара что ли? ;) так это уже почти все умеют... Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:57

тефаль берите.

филипс только уважаю, его и советую Philips GC 4420 с автоотключением (таким пользовалась, когда жили со свекровью)
теперь Philips GC 4415 с накладкой для деликатных тканей, но без отключения
Классные они.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 10:19

Ну вот я к Тефаль как раз и склоняюсь, Филипс тоже не плохой, но у меня этой фирмы ничего нет, поэтому и сказать нечего.

У меня второй утюг Браун. Очень нравиться марка. Но он не 2000тыс. стоит. Чуть дороже, может немного переплатить, но купить нормальную марку.

купила самый простой за 800 р- довольна до жути Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:15

fominans
Philips GC 4415

Давеча прикупила через и-нет за 2140 руб. в Лого с бесплатной доставкой. Машина-зверь!
Беленький, как на правой картинкеСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:12

Как долго им уже пользуетесь???

пол года, белье гладит без проблем, много времени на глажку не занимает

Машина-зверь!
Беленький, как на правой картинке

, отпаривает только в путь.

Филипс тоже не плохой, но у меня этой фирмы ничего нет, поэтому и сказать нечего.

у меня тоже не было, но я видела как свекровь до нового филипс-утюга, пользовалась старым, тоже филипс, лет 10. У подруги филипс - все они довольны и я тожеСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:26

Утюг Bosch TDA 4630, супер утюг, сам отключается,

а я хочу попробовать купить утюг с "анти-пригарным" покрытием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы