Лучшая приспособа для мытья окон - что?

Кто чем моет окна? Блин, десятый этаж, когда были деревянные - без проблем, все внутрь открывались и мылись. А сейчас пластик, у окон одна сторона неподвижна. Высовываться страшно:( Чем мыть удобнее, посоветуйте

тряпка, водосгон, газета, вода :) Этаж 6.

Бармалей™
старая наволочка

по опыту- самая лучшая тряпка

Такая же проблема... :(

Sтропа
водосгон

Бармалей™
скребок

что такое?

Если подороже, то профессиональную телескопическую окномойку с насадками "шубка" и "сгон". Покупаются в фирмах, торгующих оборудованием и химией для клининга. Брала у подруги- очень круто: быстро, чисто и ненапряжно. Но цена более 3 тыс.руб.

Эконом-вариант: бытовая окномойка с резиновым сгоном плюс вода с добавлением водки или нашатыря. Еще вафельная тряпочка (т.к. сгон плохинький) и все. И окна и зеркала так мою. От дурацких мистер мускулов радужные разводы и неубиваемые пятна от ПАВ, входящих в состав химии.

окна тряпкой и газетой с мистером мускулом,а на балконе или лоджии

НаталияG
бытовая окномойка с резиновым сгоном

У меня спец тряпка из резаной микрофибры
Без химии спокойно все отмываю

ОЧепятка

где брали?такую хотела давно.

ОЧепятка

да, моей уже 6 лет, вся в дырах. Белый кот называлась

Я тоже тряпкой из белого кота в прошлом году мыла, сначала влажной обычной, потом с микрофиброй протираю и все, для лоджий тоже хочу приспособу на ручке какую- нибудьСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 23:24

ОЧепятка

тряпочки есть, я именно дотянуться не могу)) сама кроме воды и в особо тяжелых случаях мыла не пользуюсь

анонимка

о, такую штуку видала, и недорого) куплю наверное

Ronen
Лучшая приспособа для мытья окон - что?

муж! очень удобно

анонимка
я уже 9 лет пользуюсь такой

Тоже такая, только мне очень не понравилось, плохо моет. Или у меня с руками проблема
Пока оставила окна со стороны улицы не мытыми, благо это окна на балконе.

я счас первый раз керхером попробую помыть ;)
до этого

анонимка
такой

пользовалась
никогда ничего в воду не добавляю :P

Yusechka
муж! очень удобно

клёво

я за керхер! ваще легко и удобно, и моет супер! я довольна, что муж купил именно это приспособление)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы