посоветуйте фильтр для воды

Подскажите,реально ли фильтры очищают воду?Посоветуйте,подскажите какой лучше?Заменяет ли фильтр бутылированную воду?Присмотрела аквафор кристалл на 8000л.

Фильтры для фильтрации воды и существуют. Системы только разные. Есть наливные, типа кувшинов и банок. Есть магистральные - это ,которые сразу к трубам подводятся. А в осенне-весений период и бутылированная вода может быть с примесями..

и я постою послушаю....тоже нужен фильтр скоро будет...нам нужен тот который под мойку устанавливается и с краником....пока гейзер эко насмотрела...но тоже очень интересно послушать отзывы владельцев разных фильтров

у нас кристалл под мойкой, вода неплохая, но бутилированную воду она не заменяет
вода после фильтра чистаяи (если катридж вовремя менять), не пахнет, накипи нет
я ее раньше использовала для еды, но потом наткнулась на программу какая-то местная телекомпания (отв вроде)
проводила пробы воды там 3 или 4 серии. взяли они пробы разных фильтров, бутилированной популярных марок, и из скважин в пригороде, куда народ ездит
вкратце результат невеселый для меня: в колодцах вода грязная, после фильтров (от самых дешовых кувшинов до самых дорогих промышленных) вода становится чистой ВОДОПРОВОДНОЙ водой, пить которую все же не рекомендуется, особенно применять для питания детей, бутилированная тоже не всех марок отвечает требованиям, так что вот... поищите в интернете эти программы
сейчас покупаем воду для готовки, но пельмени я варю на фильтрованной, а так фильтр хорошая штука для утюга, пароварки, полива цветов и пр.

patry
бутилированная тоже не всех марок отвечает требованиям

А какой марки отвечает? Не той ли, которая заказала эту программу ;)
Пользуюсь фильтром Гейзер. Довольна, вода чистая, но пробы воды конечно не делала. Бутилированную покупать для меня дорого.

Octavia
А какой марки отвечает? Не той ли, которая заказала эту программу

там вроде 3 из 5 были с нормальными пробами, какие - не помню, я здравницу покупаю. о ней речи вообще не было

а про такой что скажете?

В нашей семье прижился Барьер профи на 10000 литров, пользуемся больше года, на днях меняли все картриджи-разница ОЩУТИМА, качество воды сходно с бутилированной :)

Yarinka
и с краником....пока гейзер эко насмотрела...но тоже очень интересно послушать отзывы владельцев разных фильтров

Гейзер 3-х ступенчатый уже 9 лет, такой же у брата, свекрови и моим родителям подарили, тетя себе купила )))
Использую для всего, дети пьют воды не кипяченную.

patry
я ее раньше использовала для еды, но потом наткнулась на программу какая-то местная телекомпания (отв вроде)
проводила пробы воды там 3 или 4 серии. взяли они пробы разных фильтров, бутилированной популярных марок, и из скважин в пригороде, куда народ ездит

Ага я видела эту серию, это "Среда обитания", там только представитель Гейзера приехал и только он рискнул попробовать воду после своего фильтра.

Какой у вас конкретно барьер профи?они бывают разных видов)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 23:48

атол 575Em
пить воду можно только после очистки через мембрану, она тогда практически дистиллированная, но а для этого минерализатор есть, обогащать воду минералами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы