Что сделать чтобы постельное хорошо пахло?

Стираю с ополаскивателем на режиме "хлопок 60" . Не нравится запах от постельного, затхлый какой то :(

может не просушивается белье, влажность в квартире?

А кондиционер какой?

возможно, в машинке вода застаивается?

плохой порошок, застиранное белье старое, плохо отжимает машинка,либо у неё засорился слив и его нужно почистить, вариантов море. ;)

Lenka07
плохо отжимает машинка,либо у неё засорился слив и его нужно почистить, вариантов море.

Я даже когда руками стирала и выжимала еле-еле - ничего не пахло %) Просушивать хорошо надо, можно на улице, если возможно - тогда после любого дешманского порошка белье свежестью пахнет :) Причину затхлости найти надо, может когда-то давно оно протухло и не выветривайется, постирайте на 95 разок, с отбеливателем и просушите хорошо, и шкаф тоже. Чтоб пахло можно ароматизаторы магазинные, или травки в мешочке, я кусок нового мыла дав кладу Дюже вонючее первое время.

Гладить после стирки!

Я кстати, заметила, что на 60 и выше часто бывет так, что пахнет белье. Всегда все стираю на 40 максимум. НУ и сушить по возможности на улицеСообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 14:45

И саму машинку раз в год надо прокручивать на маскимуме с отбеливателем для автоматов. В книжке к машинке вычитала.

и правда температуру поменьше?
я вот люблю чот термоядерные кондиционеры. нашла один такой, Е, пахнет убойно мне вкусно пахнет развешу сушить вещи - так на всю квартиру аромат, кайф. мож вам тоже кондиционер сильно пахнущий надо? шрб перебивать запах нехороший? но вообще надо канеш устранять а не перебивать..

Снежинка
Что сделать чтобы постельное хорошо пахло?

прекратить пукать под одеялом ;)

У меня белье приятно пахнет. Я стираю с канадским средством для стирки эко-макс, с лавандовым ароматом. В спальне всегда присутствует легкий аромат лаванды. так романтично и насколько я знаю лаванда успокаивает.

Поменяли порошок на японский жидкий концентрированый гель Lion, как постирала им белье первый раз-ммммм! Пахнет обалденно! Без всякой химии и дополнительных ополаскивателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы