Тема закрыта

Причина: 0

до слез обидно!!!

Постирала одну белую любимую кофточку (НОВУЮ!!), вручную!!! И завалила этой синей крапинкой из Ариэля!!! Что делать??? Дождусь утра, пока высохнет... а там не знаю... пятновыводителем? Амвэй есть... но не знаю... спасите! Обидно так!! Порошком!!!

Vanish рулит. Даже свекла и кровь исчезабт без следа. А на будущее: ручкой в тазике поводите, чтоб крапинки растворились

Поводила!!!! Видимо, особо крупная крапинка, осталась :( Так ещё и назквозь! На два слоя !! :(

У Амвей есть супер пятновыводитель - я когда купила замочила в нём футбы мелкого, кот. давно не отстирывались и носились дома и ничто их не брало - вечные пятна, всё отошло. Вообще класс!

мелкий
Vanish рулит.

а ваниш скока надо в стиралку кинут,чтоб пятна отстирались,или тока в ручную?

Понка

у нее его щас нет , кинула в отбеливатель :)

Jenifer

прости , что прокоментировала

Привет всем, кто волновался за судьбу моей кофты! ОТСТИРАЛАСЬ!!!!! Спасибо Glamour!!! Кинула в отбеливатель Amway! Не знаю, пятнышко было нестойкое, или Amway так силен, но сегодня утром, как ничего не было! А пятновыводитель спрей у меня тоже есть, но я в порошке (отбеливателе) замочивала! УРА!!!!!

Вообще не люблю эти порошки для белых вещей из-за этих синих гранул... Вещи иногда голубоватые становятся, либо в пятнах, если не растворится порошок.

Jenifer
Спасибо Glamour!!! Кинула в отбеливатель Amway! Не знаю, пятнышко было нестойкое, или Amway так силен, но сегодня утром, как ничего не было!

значит один порошок портит , а другой выручает ;)

Чижик
если не растворится порошок.

а он вооще не растворяется даже при 95 градусах , можете проверить в прозрачном стакане -каша эта так и останется ;)

Glamour

:dada: :dada: :dada: И в машинке же в отделении для порошка остаётся постоянно. Тайд, Персил - да все остаются. Замучилась промывать...

Krasnoglazaya

Это точно!!!

Jenifer

тогда зачем его покупать ?

Инерция, плюс лень заказывать, куда-то идти... А Тайд покупаем попутно с продуктами.

Krasnoglazaya
А Тайд покупаем попутно с продуктами.

один раз заказал и забыл про инерцию , так как почти год не нужно покупать :)

Glamour
значит один порошок портит , а другой выручает

у них договор "рука руку моет"....?

кучу вещей эти крапинки долбаные испортили :( поэтому теперь юзаю порошки тока для постельного, полотенец. Всю одежду стираю только гелями - очень нравица.

2jurka[тужурка]
только гелями

для тех кто в танке - КАк называются? где продаются? цена вопроса?

Dilema
КАк называются? где продаются? цена вопроса?

Ариэль, например, гель есть. Ласка... Я Froshc люблю, но он значительно дороже Ариэлей. Много всяких, продаюца там же, где и обычные порошки. Стоят несколько дороже, конкретную цену не помню, давно не закупалась бытовой химией :)

можно тоже выскажусь- купила амвей для плиты, с кисточкой, - все кастрюли сияют :-) а не верила

Валькирия
купила амвей для плиты, с кисточкой, - все кастрюли сияют :-) а не верила

а можно и мягкое чистящее средство -результат супер :)

как этот амвей достал уже

Валькирия
купила амвей для плиты, с кисточкой, - все кастрюли сияют :-) а не верила

а есть в Ашане копеечное средство, называется Золушка. отмывает не хуже ;) а стоит 20р против 250 Амвея ;)

ой, откуда ее подняли-то??? тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы