Паровая швабра? Или что у Вас? Посоветуйте какую нибудь супервещь для уборки квартиры?

Девочки, вопрос в теме. Хочется как то облегчить себе жизнь)) Мама вот собралась брать паровую швабру, тут я прочитала что не очень то эти швабры хороши... Может есть еще какие то приспособления чтоб и пол (ламинат) и плитку помыть, может еще и мебель почистить.. Вот вообще не разбираюсь, не знаю что купить. Бюджет тыс 5.

На ум только паровая швабра и приходит. Моющий-паровой пылесос за такие деньги только г...ый. А про то, что

Puzanchic
не очень то эти швабры хороши.

подруга пользует вообще из какого-то телемага швабру - 1,5 года - довольна до ужаса. Но сначала перед уборкой нужно или подметать или пылесосить, иначе толку не будет ,а в ковры пар еще польше пылищи забьет. Она как раз около 5 тыщ брала. Но у нее там еще и парогенератор для очистки всякой накипи, насадки всякие. Вообщем она довольна. Тут тоже давненько тема была: кто-то хвалил ,кто-то ругал. 50 на 50.

Мне не нравится эта чудо-швабра- бегать воду доливать, шнур перетыкать из розетки в розетку;ну и ламинату не очень от такой горячей мойки. как отпариватель для одежды- вообще гумно, без комментариев. Пароочиститель для ванн и туалетов- тоже фигня- свист на всю квартиру, а толку мало.

КиТТи КэТ
я коплю на робот пылесос

думала о нем, но мне кажется он ведь во все углы не залезет а у нас столько всего наставлено мебели всякой

У меня такая есть. Смысла в ней практически никакого. Точнее, я вижу только один - если хозяйка маньячка: сначала пол помыла обычной тряпкой, а поверху еще паровой шваброй прошлась. Иначе - разводы на полу (тряпку же в процессе не споласкиваете) и

Evangellina
шнур перетыкать из розетки в розетку

Робот-пылесос -супер-вешь для

Puzanchic
облегчить себе жизнь))

Puzanchic
мне кажется он ведь во все углы не залезет а у нас столько всего наставлено мебели всякой

тем более не надо швабру. Она не залезет во все углы, а шнур будет цепляться за мебель в процессе работы.

Лучше чем руками ни одна швабра не вымоет.

я мою полы парогенератором. супер вещь. полы чистые до скрипа, безо всяких разводов. тряпки не споласкиваю, просто меняю - у меня несколько тряпочек по нужному размеру нашиты. потом скопом их стираю, да и все.

Государственная Тайна
я мою полы парогенератором

ой а расскажите кто такой? или название модель--я в инете посмотрю

керхер у меня

Государственная Тайна

А для чего вы его еще используйте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы