чем моете пол?

подскажите какая швабра лучше?
у кого какая?
у нас сейчас такая как на картинке, все впитывает и потом воняет....у нас дочка пока не ходит на горшок, вытираем её лужи, и швабра теперь воняет не прошло и месяца....да и вытирает она так себе....
мне она нравится тем что выжимать руками не надо....

мою руками и тряпочкой велюровой или моющим пылесосом

я ручкаме. не люблю швабры, мне не чисто после них

NaRomashka

про сменные знаю, вот их и покупаем, но хватает ненадолго (((
про хлорку подумаю, спасибо

NaRomashka
Вы её замачивайте периодически в раствор с хлоркой

%) хлорка очень вредна,тем более,что у автора ребенок маленький.Уж лучше пользоваться другими,более щадящими хим средствами,без хлора.

Шваброй из "Метро". Очень классная. Всего 220,00 руб. Недавно новую купила.
К ней еще насадки продаются разноцветные. У меня всегда про запас несколько. Окна тоже удобно мыть ею.
Насадки периодически стираю в машинке.

А такой, как у Вас, автор, пользовалась в 2006 году. Не понравилась - быстро изнашивается валик, когда моешь - по краям мокрые следы остаются.

NaRomashka
Такие швабры хороши для влажной ежедневной уборки , отлично губка собирает волосы , крошки и пыль ..

ну вот я так и использую, мыть каждый раз руками невозможно....а протереть такой шваброй могу хоть каждый день....
ну и лужи протереть удобно, но вот все она в себя впитывает ((

Мне еще на днях нахвалили швабру из Hoff. Красивая она, яркая, красная с зеленым, сверху украшение в виде красных губ. Стоит 1200,00 примерно. Насадка на липучке. По отзыву пользующегося "как вцепится в пол - моет идеально, особенно плитку".

такая швабра

[img]www.kid.ru/mamaforum/57004.jpg[/img]

Джанечка
такая швабра

У меня такая.

Джанечка

У меня тож такая, только сверху нет щеточки как на фото. Класс! Рекомендую! ))

\~Лия\~
Шваброй из "Метро". Очень классная.

у меня тоже такая.Очень ей довольна

обычной шваброй железной и тряпкой из детских штанов с начесом
руками редко, когда генералю.
Мою водой, без чист. средств.

может купить чудо-швабру, тогда мыть полы полюблю

лужи детские вытираю тряпочкой вручную

Лужи вытираю вручную тряпками из многоразовых марлевых подгузов "треугольников", стираю потмо в машинке, пол мою шваброй из магазина распродаж, покупаю сменные тряпки.

Джанечка

Dew

а как называется ? Выжимать в ручную нужно?

Море зовет

Leifheit модель Picobello. Не в ручную

Джанечка

А я вручную мою, получается намного лучше всякой швабры. т.к с тряпкой рукой куда угодно могу залезть. А сейчас еще младшая по полу ползает, так канадский эко-макс добавляю, чтобы чище промывалось. Единственное где трудно доставать, это под диваном, но на этот случай у меня есть хлопушка, на нее тряпку одеваю и мою.

мою руками,тряпки разные-в основном домашние вещи лучше фланелевые.Не стираю,помыла несколько раз-выкинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы