Где сегодня можно поменять молнию в куртке? Срочно!

Девочки, выручайте - у дочери сломалась молния в куртке весенней вообще.. вариант тока зимнюю надевать или совсем легкую ветровку... нужно срочно починить! Молния уже куплена-утром пошли на прогулку, начала сильно заедать, сходили купили, вернулись - уже капитально сломалась, ... Сама не могу -машинки швейной нет! Руками нормально не смогу пришить.. тока сесть на такси, приехать в ремонт и чтоб тут же починили желалательно...

в меге напротив выхода из икеи есть швейная мастерская, и там есть срочные услуги.

LESTb
в меге напротив выхода из икеи есть швейная мастерская

спасибо, а поближе к центру есть? Бажова-Малышева р-н, а то у меня ж еще второй мелкий деть, с ними тащиться двоем далеко даж на такси проблематично, а муж на учебе сегодня.....

Козявка Букарашечна
уже капитально сломалась,

зубья выломались? может попробовать собачку поменять?

lart
зубья выломались? может попробовать собачку поменять?

нет, зубья целы, а собачку в магазе пытались подобрать-заменить (опытные работники подсказали), когда молнию покупали - ничего не подходит, сказали - только молнию менять, вот молнию купили

LESTb
в меге напротив выхода из икеи есть швейная мастерская,

нашла их - если седня возьмут, тока завтра готово будет :(

срочно менют на бардина 21, прям при вас сделают. подберут собачку за 50 р.

Козявка Букарашечна
Бажова-Малышева

далеко однако будет

Талия23
срочно менют на бардина 21, прям при вас сделают. подберут собачку за 50 р.

Козявка Букарашечна
Бажова-Малышева
далеко однако будет

видимо, придется ехать - близко что-то ничего не могу найти,

на бардина 21 есть магазин юго-западный, продукты, возле него есть киоск, там обувь ремонтируют, ключи делают и молнии.

Талия23
менют на бардина 21,

а как называется?, я нашла по 2гису там мастрскую, но в вс они не работают :( мож еще там какая?

Талия23
возле него есть киоск,

а.. боюсь, тел этого киоска не найду...

Вроде в Гринвич согласились посмотреть сегодня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы