Где или как храните зарядники?

Задолбали уже...путаются,мешаются %) ...может,кто поделится ценной идеей? ;)

в отдельных коробочках

вот идея очень понравилась www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30198028/
По дизайну я бы подкорректировала, но сама идея отлична.

Подвесной карманчик в коридоре, там же и телефон в течении дня обитает. И розетка рядом.

Наматываю провод на саму вилку от зарадки и так храню в ящике, никогда не путаются :)

Evangelina1
Подвесной карманчик в коридоре

классно, не додумалась как-то))))
У нас самодельная штучка из картонной основы (от туал. бумаги)... удобно, но не эстетично, да пофиг-все равно в ящике стоит

galin04ka
Наматываю провод на саму вилку от зарадки

и забрасываю куда-нибудь, не могу приучиться хранить в одном месте. Вот вроде помню, что на холодильник ложила, а он (зарядник) оказывается в шкафчике кухонном.

За декоративными подушками, которые в креслах лежат.

Я подглядела в инете и так и храню: коробка из икеи (любая, подходящая под интерьер), а в ней картонные рулончики от туалетной бумаги, в них в каждом лежит свой зарядник

galin04ka
Наматываю провод на саму вилку от зарадки

Сверху закрепляю резинкой и все зарядники складываю в одну коробку.

Купила папку для тетрадей на липучке, в нее складываю.

S-Feiya
коробка из икеи (любая, подходящая под интерьер), а в ней картонные рулончики от туалетной бумаги, в них в каждом лежит свой зарядник

хорошая идея,только не все зарядники туда влезут,у некоторых наших вилка большая не войдет,чото другое надо приспособить.

S-Feiya

ооо, единомышленник

не парюсь за эту тему :)
мой зарядник хронически воткнут в розетку. при необходимо цепляю к нему телефон.
впрочем, поскольку телефон обзавелся новой батарейкой и не требует частой зарядки, то можно убрать.
где заряжаются муж и сын - не слежу.

А-мурка
в отдельных коробочках

в отдельных пакетиках (маленькие пакетики в аптеках дают) ... а все пакеты вместе в ящике :)

Katie

Аналогично...делая ремонт специально сделали для этого дела розетки низко с обеих сторон кровати :) вот там зарядки и живут...у дочери аналогично...вот айпада только бесхозный таскается для зарядки из комнаты в комнату

Можно я поворчу немного?
"Можно ли оставлять в розетке зарядное устройство и что будет?
ответов: 1android зарядка htc desire hd htc ace зарядное устройство htc a9191 аккумулятор аксессуары
1 Мобильные устройства

• Не оставляйте зарядное устройство для мобильного телефона, фотоаппарата, плеера, ноутбука и т.п. включенным в розетку, когда там нет заряжаемого аппарата. Зарядное устройство при этом всё равно потребляет электрическую энергию, но использует его не на зарядку, а на нагрев. Когда зарядное устройство подключено к розетке постоянно до 95% энергии используется впустую.
    МосЭнергоСбыт.
    В качестве мер пожарной безопасности при обращении с зарядным устройством мобильного телефона инспектор ОГПН по Центральному району Андрей Хорошев рекомендует не оставлять его в розетке без нагрузки и менять раз в год-полтора.
    «Принцип работы легких полупроводниковых зарядников отличается от больших тяжелых зарядников трансформаторного типа, — объяснил Андрей Хорошев. — Если у трансформаторов вторичная обмотка не нагружена ничем, то в полупроводниковых маленький ток идет всегда. Поэтому если его не вынимая держать в розетке, то теоретически корпус зарядника рано или поздно оплавится и произойдет возгорание"

OLsha

сетевой фильтр на 6 гнезд с кнопочкой вкл-выкл. ухожу утром, выключаю.
нет разбросанных проводов по все хате, очень удобно.
редкопользуемые зарядки лежат в икеевкой коробке.

OLsha
Можно я поворчу немного?

Я не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы