Маленькая посудомойка

Доброго всем времени суток.
Вопрос в семье гуляет давно, хотели перепланировать кухню и поставить нормальную посудомойку, но цена вопроса 70 тысяч %) за 3 шкафчика, и в конце концов у нас оказалась еще розетка сверху, под столешницей. Короче влезет только маленькая (на 6 персон) стоит покупать такую и какой фирмы. Или подождать (накормить денег) сменить кухню и поставить нормальную посудомойку?
Спасибо за ответы

Маленькой Вы называете ту, что на 45см шириной? если да, то у меня такая, мы с мужем вдвоем, мою посуду раз в день, в принципе хватет, но в следующую кухню хочу полноразмерную, т.к. в нее входят листы из духовки, ну и детки появятся и количество посуды увеличится в разы.

маленькая это как большая микроволновка я так понимаю... однозначно нет. не экономична. влазят или только тарелки или только кастрюля. 3е занкомых через пол года вывернулись, но сменили на нормальную напольную.
берите на 45см чтоб ящик верхний перенавешивался, тогда и противни без проблем влазят. можно взять НЕ встройку - у них снимаются верхние крышки и они прекрасно влазят под столешницу те замените один из шкафчиков на посудомойку и все.

[a url=poisk-plit.ru/article/articles/kuhonnye-plity-candy-sovershenstvo-ot-trio/19.html]тоже некуда ставить посудомойку, я хочу такую[/a]

Мне чтобы поставить посудомойку (хоть какую) надо менять гарнитур, а чтобы менять гарнитур надо делать ремонт на кухне, а следовательно и в коридоре и прихожей
А посудомойку очень хочется , очень-очень

если выбирать между маленькой и отсутствием посудомойки - то маленькая лучше:)
у нас такая была когда-то. Все лучше, чем руками мыть.
А разбогатеете - купите полноразмерную:)

У нас вот такая с нового года - довольны абсолютно, пока всё устраивает :)http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7077912&hid=90584Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 19:47

МДОшенька

прикольная

Тигрра
вот такая

примерно такая же. пользуемся больше 2-х лет. нормально все. вполне устраивает

Meta
маленькая это как большая микроволновка я так понимаю... однозначно нет. не экономична. влазят или только тарелки или только кастрюля.

у нас такая. нам хватает. 4 человека нас. если кастрюли то 2 раза включаю, но могу и просто руками помыть. лучше такая чем все вручную мыть. встройку ставить некуда, а эта рядом с микроволновкой стоит

tritatuha
а эта рядом с микроволновкой стоит

и у вас еще рабочая поверхность остается? так значит и полноразмерку есть куда поставить. говорю же убирается один нижний шкаф, остается свес столешницы, под него ставиться посудомойка без верхней крышки.

У меня стоит маленькая под раковиной ( в шкаф муж ее запихал рядом с помойным ведром ), в момент установки нас было в доме пятеро. из них 1 маленький ребенок. У меня входили после обеда все тарелки + сверху сковородка вверх дном :). Однозначно в варианте никакой или хоть маленькая, перевешивает чаша : маленькой посудомойки.

МДОшенька

Это красивый и удобный вариант, но сломается одно,выбрасывается вся конструкция..

маленькая , по-моему, фигня. постарайтесь втиснуть все ж полноразмерную ( шириной 45 см с нормальной высотой на 9 персон) .
у меня на 5 - метровой кухне получилось установить нормальную.
а так маленькая промывает не ахти (у нее всего 1 направление подачи воды вместо 5 в полноразмерной) , вместиться туда только кастрюля и 3 тарелки.

МДОшенька
тоже некуда ставить посудомойку, я хочу такую

у нее работает что-то одно: или ППМ, или плита, или духовка, крч не удобна в эксплуатации

Пошла дальше думать , спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы