...

...

А от стиралки сильный шум? Мы на ночь периодически включаем, дык спим и не слышим стиралку вообще, хотя квартира небольшая и из спальни я вижу дверь ванны, где стиралка стоит. Стиралка Candy, лет ей 6-7. Если стиралку установить строго горизонтально и пол ровный то вроде ни шума ни вибраций лишних. А про подставки и не слышал даже.

я покупала - фигня полная пол у нас не ровный, ножки подгоняли,чтоб не болталась по всей кухне. потом черт дернул купить эти подставки - стало еще хуже,ее просто колбасит подставки убрали,а вот настроить обратно,чтоб не ходила ходуном, сами не можем :(

Если это такие резиновые штучки под каждую ножку, то у нас были - сразу же выбросили, с ними гораздо больше вибрации и шума.

Marauder
Если стиралку установить строго горизонтально и пол ровный то вроде ни шума ни вибраций лишних.

++

У нас не ровный пол на кухне ( в ванной места нет). Во время полоскания и отжима машинка постоянна ускакивала на середину кухни. Сейчас купили коврик-вибрации остались, но она хотя бы на месте стоит. А то я уже замучилась ее двигать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы