Постельное белье Хлопковый край или...

Пора обновлять постельное белье и полотенца. Хлопковый край однотонный сатин присмотрела. Или все же потратиться на иссимо или бамбук?

хл рай служит верно

Южаночка
Есть деньги- берите Иссимо ! Мало денег- берите Хлопковый край

++++++ и то и другое достойно своей цены

У меня "Мона Лиза" сноса не знает, уже хочу поменять просто потому что надоела.

А никто не задавался вопросом где хлопковый край подешевле найти? Сдайте хороший магазинчик.

Neugodnik: где хлопковый край подешевле найти? Сдайте хороший магазинчик.

аноним ,
На сайте Опт Текстиль посмотрите, там ещё и 3 дня скидка 7% будет. Я бы лучше потратилась, люблю хороше нежное белье.

Анонимка: Я бы лучше потратилась, люблю хороше нежное белье.

посоветуйте

посоветуйте хорошее бельё, плиз

Фирма Грани! Брала на коре в терминале.Уже год и сносу нет.Ткань плотная,швы прошиты прочно.Не садится при стирке.

Аноним,

тут брала... прикольное
www.son-trava.ru/catalog/komplekty-postelnogo-belya/

Эрвашерст,
а из какой ткани?

Можно в вашей теме спрошу?
Как качество постельного белья у арт - постель? цена не кусачая, а вот качество очень интересует. ХК очень довольна, но цены...

хлопковый рай у меня 2комплекта было служили 5лет . считаю оч.хорошо!!!

Zoim: У меня "Мона Лиза" сноса не знает

и Икеа.

Бельпостель очень хорошего качества постельное белье!

дак какой же все таки голова уже кругом и из какой ткани?

IKEA

а икеа не скатывается? хотела взять, а потом посмотрела на выставочные образцы, а они все в катышках.

аноним,
Арт постель свекровь дарила люксовские наборы в коробках, сатин. Очень красивые и качественные. А я покупала простынь их на резинке 160200 мала, 180200 велика и качество совсем расстроило после комплектов, резинка слабая и вид неприглядный из-за размера. Покупала специально т.к. в комплектах простыни узковаты, постоянно поправлять надо было по краям. (Наш матрас 160)

Я брала раньше Картекс турецкие комплекты. За 2 тыс двушка с евро-простынью и 4 наволочками. Качество супер. Но сейчас их сложно найти, вернее есть в интернет-магазинах, но расцветки . Я люблю беленькие, нежные.

Я люблю Арт Постель из поплина, тонкое, гладкое, но долговечное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы