посудомойка bosch помогите выбрать !!!!!

ураааа!!!!!!!раскрутила мужа на мосудомойку советуйте пока не передумал,рассматриваю только bosch,семья из 2 больших рта и один маленький(пока)

И чо, как советовать, никаких параметров не указали. Ну возьмите белую

если намечается 4 больших рта из которых 3 мужских значит они будут есть мноооого,соответственно и посуды много,соответственно на большее количество комплектов,не встраеваемая цвет не важен,а в остальном ничего не понимаю......знаю бошики хвалят,поэтому ее и рассматриваю бюджет до 25

Берите любую бош в вашем бюджете. Широкую, раз посуды много. У отдельно стоящих никаких принципиальных различий в моделях нет

выбирайте в своей ценовой категории ту,в которой меньше шума

мы купили посудомойку с верхним лотком для загрузки ложек, вилок, ножей, это удобнее, чем специальная корзинка для столовых приборов, т.к. для нее нужно место, а когда лоток сверху, можно больше посуды загрузить.

Alenka
мы купили посудомойку с верхним лотком для загрузки ложек, вилок, ножей, это удобнее, чем специальная корзинка для столовых приборов, т.к. для нее нужно место, а когда лоток сверху, можно больше посуды загрузить.

+++
у меня такая же только сименс. 45 см
разницы между ними нет, концерн один.
очень довольна.
[img]mdata.yandex.net/i[/img]

Larubia
мы купили посудомойку с верхним лотком для загрузки ложек

ооо, вот это крутая штука. Мне в своем боше не очень нра, что корзина под приборы занимает много места. У меня отдельностоящая на 60 см. Все хорошо, со всем справляется, все отмывает.

На фиг Российский Бош,обратите внимание на Немецкий Neff,есть в Медиа Маркте,в Еврониске можно найти чуть дешевле

Берите ту где меньше децибел и луч на полу.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 13:21

Мне не нра, что Бош 2-3 часа моет, я это не уточнила, купив. У меня была Электролюкс, которая за 45 минут все не хуже отмывала.

Larubia

подскажите пожалуйста модель..

у меня бош,узкая,отдельно стоящая,да,долго моет,но у меня есть такая кнопочка на панели, нажимаеш и она время сокращает почти на треть.очень удобно :)

Alenka
мы купили посудомойку с верхним лотком для загрузки ложек, вилок, ножей, это удобнее, чем специальная корзинка для столовых приборов

очень удобная штука, тоже оценили

Larubia
разницы между ними нет, концерн один.

у нас Бош, но панелька с кнопками один в один!

У меня Бош, но купила я ее только потому, что из магазинов пропала модель Электролюкса, которую я себе выбрала (она была единственная, устраивающая меня по параметрам, и при этом с идеальными отзывами). В итоге не могу сказать, что Бош идеальная посудомойка, хоть я и счастлива от ее наличия в доме в принципе. Поэтому советую почитать отзывы на Яндекс-маркете, в целом картина все равно вырисовывается, что ждать от техники, даже если встречаются неадекватные.

Irisha27
В итоге не могу сказать, что Бош идеальная посудомойка,

да.. разочарована я :( в сравнении с моей первой машинкой (BEKO) моет гораздо хуже (модель боша не помню, какая то из недорогих на 60 см)

тоже брала бош,отличий от самой дешевой веко не увидела) а разница в стоимость около 8 тыщ
из минусов - кнопки снаружи: дитятя любит понажимать; и моет оч долго
из плюсов - отсрочка запуска, но эту функцию я специально искала,так как 2тарифные счетчики; еще регулировка высоты корзины - много у меня больших кастрюль,тарелок

У меня сименс никаких отличий на 12 персон

у меня AEG самая быстрая мойка 30 мин., только такую программу и пользую, что 2 часа, что 30мин.- одинаково моет, единственное бесит, что если суп сварен в кастрюле, то ободок грязи какойто оставляет на стенке :(

берите обязательно с функцией замачивания ;)
у меня бош, Бог знает какая, но не самая простая, до этого была другой фирмы не помню какой - плохо мыла вообще.
бош моет отлично и время от 30 минут до 2 часов в зависимости от того что моет и какой свежести.

nusha81 то ободок грязи какойто оставляет на стенке

этот ободок очень плохо отмывается, мой бошик тоже плохо с этим справлялся,сейчас перед загрузкой просто губкой его слегка смываю и потом уже в посудомойку отправляю,тогда все чисто моет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы