Как мыть окна стеклоочистителем?

Раньше мыла окна тряпкой, теперь застеклили лоджию и хочу купить стеклоочиститель (говорят, удобно). Но вот сам процесс мытья не представляю... Берешь средство для очистки, брызгаешь на окно и этой резинкой растираешь? А грязь куда девается?? Просто во все стороны размазывается, или вниз стекает? %)
Окна у нас реально грязные... и тряпкой не доберешься. :(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 02:12

Ну и похвалите свои стеклоочистители, чтоб знать что покупать. :)

АзалияС

сегодня только про него думала, но у нас только насадка куплена, я думаю это для мытья с водой, резинкой какраз воду и убирают, ну и стекает она куда попало :)

т.е. помыть окна в комнате (изнутри) не получится? :(

Удобно очень ;) , при покупке смотрите что бы резинка ровная и прямая была, иначе, в помойку, т.е в мусорку , я первый удачно купила, а потом долго не могла подобрать, два выбросила бракованных, полосы после них оставались.
Брызгаете средством на стекло и ведете сверху вниз, вся грязь стекает вниз, я туда тряпку стелю. Зеркала тоже им мою. Главное что сразу насухо, ничего потом тряпочками протирать не требуется.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 04:03

я покупаю с губкой, набрызгал средством или водой, поелозил губкой, потом резиновым сгоном прошел, внизу тряпка наготове, чтобы вода стекала
мою и внутри и снаружи

а я первый и последний раз им мыла в школе у дочки простой водой,вода стекала в рукава плюнула и помыла тряпкой

Мне неудобно им мыть,я мочу тряпку и одеваю на стеклоочиститель,потом беру сухую и также одеваю и протераю вот такой я лох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы