неисправность мультиварки или что?

Замучалась, 3 часа не могу приготовить плов. %)
Короче включаю, проходит 5 минут и она выставляет 8 минут остаток до отключения, я уже 10 раз включала ее, и из розетки выдергивала....Ничего не получается, плов сырой. А она снова отключается.
Паносоник.
В прошлый раз готовила, было все отлично.

У меня первая мультя бракованая была
Некоторые программы работали, некоторые нет, некорректно работали, то выпечку пекла по 5 часов, по неск.раз включая программу по новой, то изжаривала все сильно...неделю тестила... сдала на проверку, долго очень проверяли в серв. центре, вернули деньги в итоге, сейчас другая мультя, а рада и довольна :)

Вот тему заводила даже тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вроде все, я переложила видимо, сейчас половину убрала и работает. Рис разбухать видимо начал и поэтому отключаться начала.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 18:46

Короче все-таки с функцией плов какая-то ерунда. Сейчас творожную запеканку испекла на ура. Тушение тоже как положено включает, а вот плов срабатвает и все, готовит 10 минут и отключается.
Тоже мультю подарили, как-то не удобно у свекрови спрашивать, тем более знаю, что купила давненько ее и берегла на мой день рождения. :(

Короче плов доготовила на функции тушение, он получился еще круче, чем на функции плов, так что, если это не исправится, слезы лить не буду. Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 20:01

Йэх, сударыня, плов только в чугунном казане, а в мультиварке лишь рис с мясом и овощами :)

Marauder

не, казан-ерунда для меня, хотя до мульти был самым лучшим.
Никогда у меня не получалось рисинка от рисинки, как в мульте.

Может жидкости мало? Некоторые программы настроены на выпаривание воды...как вода испарилась так отключается

karkyshka

У меня наоборот в мульте все слипается, а в казане рассыпчатый получается. :(
В чем секрет рассыпчатого плова в мульте? ;)

karkyshka Никогда у меня не получалось рисинка от рисинки

"Бегучесть" плова зависит от кучи факторов, например не прокалили казан, или масла мало налили и всё уже нет этого: "Рисинка от рисинки".

Гогося
В чем секрет рассыпчатого плова в мульте?

не знаю, но получется великолепный, муж сказал, что такого плова приготовленного мной он еще не ел.

Marauder
Бегучесть" плова зависит от кучи факторов, например не прокалили казан, или масла мало налили и всё уже нет этого: "Рисинка от рисинки".

возможно, что -то упускаю. Люблю быстрый результат. Поэтому видимо. А в мульте все положил и даже не контролируешь.

karkyshka Люблю быстрый результат.

Вот оно. Плов категорически не любит быстроты.

Marauder
Йэх, сударыня, плов только в чугунном казане, а в мультиварке лишь рис с мясом и овощами

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы