Посоветуйте домработницу

дайте тел в личку пож-та

ох уж эти форумчанки, задашь конкретный вопрос, а вместо рекомендаций - споры, обсуждения и мнения, которые заинтересованному лицу ( мне) мало интересны.

Блин наймите меня! ;) За такие деньги грех не помыть 100 кв.м.

Проверьте, если вы тут подадите объяву о 600–800 рублей, вас завалят звонками потенциальные работницы. А то, что тут уже висят объявы с ценой 1500 за выезд, это они понтуются больше. Вы позвоните и узнаете, что полторы это без мытья кафеля в ванной и без кухни например. Вот это я думаю наглость. Тем более не так уж они тщательно прибирают,, сужу по своему опыту.

я мама

Да, соглашусь с вами, что я сама лучше делаю. Может и есть такие, которые работают как для себя, но это редкость
Пригласила девушку по здешнему объявлению помыть окна после ремонта- я в шоке если честно- пыль она конечно смыла, но все рамы в пятнах остались, а денег взяла немало( расплачивался муж, я не могла подъехать). Еще и опздала на 3,5 часа.
Ник MarMUR - никому не посоветую :(

ну вот по объявлению не очень хочется, хотелось по короткому пути, по рекомендациям. да по сути то цена обговорится по месту. лишь бы мыли хорошо.

т. е. у вас есть хорошая кандидатура за 1500?

я свою никому не отдам, она у меня около 5 лет, она нас, своих заказчиков любит мне просто интересно вот это стало -

Простите, но это низкоквалифицированный труд, он не должен столько стоить.

на сколько оценить можно такой труд? и почему он низкоквалифицированный?

я тоже не хочу обижать людей такой формулировкой - низкоквалифицированный труд. тем более доверить то нужно свой дом.

ЕN
А вы ее низкоквалифицированной рабочей силой называете.

я??? я наоборот считаю - что ее любить надо, я засранка и лентяйка, а она моя палочка выручалочка.

еще и погладит, по стопочкам все разложит, на вешалки развесит
цены нет

ЕN
А вы ее низкоквалифицированной рабочей силой называете.

Так надо правде глаза смотреть.

автор, обычно платят 200-300 рублей в час, ориентироваться надо не столько по площади квартиры, сколько по объему работы. одно дело пропылесосить и пол помыть за час, другое отдраивать засохшие пятна жира на кухне или отмывать холодильник, который давно не мылся. ну и это, по поводу "офигели": это хоть и низкоквалифицированный, но тяжелый физический труд, не зря ведь вы сами не хотите этим заниматься. и потом, со своей грязью намного приятнее дела иметь, чем с чужой, не так ли?

фига се,800 рублей всего за 100 метров.. маловато,я думаю)

Ситуации разные в жизни бывают. Я раз в год клининг на свои 100 кв.м приглашаю. :)
А в данный момент езжу прибирать раз в неделю к 2-м приятельницам (2 ВО, если что, 2 официальных работы работы со свободным графиком). Но мне не хватает средств на более крутой отдых, чем могу позволить в первом приближении (а хочется :) ), поэтому просто подрабатываю. ;)
Что уж так сразу - "низкоквалифицированный труд". %) Но за 800 рублей - смешно... Это просто себя не уважать.
Или мы тут все из грязи в князи?

ЕN
Ну дак сами прибирайте свои клозеты.

+++++

Квартира маленькая, 50 м, плачу 1000 р, уборка 1 р в неделю,
идеально чисто, я так не уберу, плюс я никакую бытовую химию не переношу

я мама
если вы тут подадите объяву о 600–800 рублей, вас завалят звонками потенциальные работницы

даже экспериментировать не буду, так как много лет убирает проверенный человек,
которого нестрашно в дом пустить, имхо, экономия здесь неуместна

моя знакомая убирает одну квартиру уже не один год, 2 раза в неделю за 3000рублей 100кв.м (входит уборка и глажка)
но 800 рублей -это правильно сказали
Это просто себя не уважать

А дайте пож телефон, у меня гладить не надо, только убираться. и раз в неделю .

аноним
Простите, но это низкоквалифицированный труд, он не должен столько стоить

дак идите и помойте полы. разбогатеете %)

у меня есть пара хорошие знакомых женщин, которые могут раз в неделю прибираться в квартире, опыт у обеих имеется. обеим доверяю почти как себе, обе живут на пионерском, кому нужно пишите в личку, дам телефоны

я мама
За 600 можно договориться, вполне.

я мама
Ну я могу вам свою посоветовать, но честно говоря, сменив несколько домработниц ю пришла к выводу, что сама намного всё чище делаю. Но приходит раз в неделю, у меня хоть чаще чище

а чо вы хотели за 600р то %) Ровно на эту сумму и убирают.

Beatrix Kiddo
даже экспериментировать не буду, так как много лет убирает проверенный человек,
которого нестрашно в дом пустить, имхо, экономия здесь неуместна

+++ у нее есть ключи от квартиры. Приходит, когда мы на работе.
Почти 7 лет пользуюсь услугами домработниц, хорошие дешево не берут.... свою рекомендовать не буду, у нее все забито.

хожу в три квартиры уже второй год(раньше было больше но отказалась сама),в квартирах мало мебели,нужно вытереть пыль+разложить игрушки-вещи по местам+пропылесосить+вымыть пол+почистить сантехнику=везде нахожусь 2,5-3 часа.Всех все устраивает,платят по 1000 за выход.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы