куда деваете одежду?

люблю периодически обновлять гардероб.куда вещи девать не знаю.

в хорошем состоянии продайте, поношенные так отдайте. Это же элементарно

я на дачу отвожу,там ношу.

аноним
куда вещи девать не знаю.

на помойку отнесите, она как раз для ненужных вещей

Собираю отдельный мешок и у мусорки оставляю - разбирают разнорабочие из ближнего зарубежья, ну и бездомные, малоимущие (из окна просто как-то раз видела)

Приличное раздаю знакомым, остальное - на помойку

вопрос очень актуален, ибо постоянно покупаю и одеваю всего пару-тройку раз... отдавать-это здорово, только бы знать КОМУ и КУДА!!! (знакомых нуждающихся нет, на мусорку тоже не вариант- закинут просто в бак и увезут- жаалко)))

До 30 июня в H&M прикольная акция. Сдаете им пакет одежды любой, кроме белья и чулочно-носочных изделий и в обмен получаете ваучер на скидку 15%. Но это только в Гринвиче. В день можно сдать не больше 2х пакетов. Я так уже 4 оттаранила. Хочу еще дачу начать спасать, а то там армию голодранцев уже можно одеть %) .

у нас недалеко от дома дом малютки, вот я грудничковое всё туда отнесла, т.к. в наследство некому оставлять...а сейчас из чего вырастаем-половину подругам отдаю с детками помладше, а то что стыдно отдать-на форумах продаю

Atlanta

пакет- понятие растяжимое ;)

я все либо отдаю нуждающимся, либо продаю. Копится много и с небывалой скоростью, особенно детского. Ну и то,что совсем некому отдать и продавать нельзя, выношу и оставляю около мусорных контейнеров, через пару часов уже исчезает. Особенно обувь.

Pyatniza
а то что стыдно отдать-на форумах продаю

это как?

Atlanta
обмен получаете ваучер на скидку 15%

не так давно у них купоны были 20%, а тут столько мороки и всего 15%:)

Дочка моя в церковь относит,там они раздают нуждающимся.

коврики можно вязать-очень красиво получается
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/748/86748197_6.png[/img] вот такой ,например

А можно еще отсылать нуждающимся малоимущим семьям. Я [a url=detikarelii.narod2.ru/]сюда[/a] отсылала. Почтовые расходы они оплачивают.

alekseevatat
Я сюда отсылала. Почтовые расходы они оплачивают.

ой как здорово. Тоже очень надо избавиться, накопилось много.. вопрос актуальный очень!

lya_sya
коврики можно вязать

чудо-коврик просто)))) класс!!!! а как такой связать, расскажите по-подробнее, пожааааалуйста ;)

У меня у родственников есть типа комитета помощи инвалидам и неимущим. Отвожу им. Но я отдаю только хорошие вещи, которые можно еще носить. А рваное и протертое старье - на помойку.

МамаНикитоса
чудо-коврик просто)))) класс!!!! а как такой связать, расскажите по-подробнее, пожааааалуйста

уже :)

Я в приют отношу. что свое, что детское. Благо, мои габариты позволяют.

То, что вдрызг - в приют для животных.
Трусы, носки - на помойку. Им там тоже применение находится. видела, как крыса тащила перчаточку вязаную. В норку, наверное.

Собираю в пакеты и муж увозит в храм на Вознесенской горке. Туда специально неимущие на вещами ходят.

я могу забрать ненужные детские вещи у нас на даче живёт девушка с ребёнком 4 мес. у них вообще ничего нет я помогаю чем могу и живёт она в чужом доме т.к. и жить то негде.р-он уктус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы