посоветуйте хороший пылесос.

и вообще лучше с аквафильтром брать?или нет?

смотря какие хотите видеть в нем функции.... я методом проб и ошибок остановилась на Zelmer Syrius 1600 HQ (бело-зеленая расцветка). Он с мешком для пыли (некоторым не нравится, а меня после моющего Томаса - не напрягает!) плюс он с электрощеткой!!!!! у нас две кошки %) и это оооочень важно было при выборе пылесоса, т.к. другие ни фига не справлялись с этой шерстью ;) Ищу сейчас такой маме, в магазине есть, но без электрощетки комплектация :( Удачного выбора!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 12:16

а почему томас не нравится??это действительно такой ужжас??как о нем пишут??

У меня самсунг с аквафильтром недорогой, около 6 тысяч. Люблю его. Пыли меньше стало и не воняет после уборки

у нас zelmer польский - супер, нарадоваться не можем всей семьей!

Лично я поддалась этим веяниям моды, и рекламе про аквафильтр (воздух чище и т.п.) такая полная чушь!!! Стоит теперь этот аква за 15000 на балконе, ненавижу его, замоталась мыть после каждого использования . Любой пылесос с фильтром не ниже Н12 достоин быть в квартире аллергика. Все остальное реклама. Теперь пылесос у меня самый дешевый (ну почти) с фильтром Н12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы