Посоветуйте пожалуйста мультиварку до 5 тысяч и похвалите свою

Объем от 3л и больше,чтобы функций побольше. Я в этом ничего не понимаю.

вроде акционно видела много за последнее время за 2,5-3,5

у меня простая Супра, без скороварки, довольна))) объем 5 л, покупала за 2800

у меня немного дороже. рэдмонд м4504. с функцией скороварки, 5 литров. я очень ей довольна. за месяц использования ни разу не подвела - пироги не подгорают и пропекаются, запеканки воздушные, плов рассыпчатый, каши и суп просто восхитительны!
зказывала в Е5, там ее цена 5990Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 10:25

у меня панасоник на 3,5 литра
брала за 4300 в инет-магазине каком-то

kAZza
у меня немного дороже. рэдмонд м4504. с функцией скороварки, 5 литров. я очень ей довольна. за месяц использования ни разу не подвела - пироги не подгорают и пропекаются, запеканки воздушные, плов рассыпчатый, каши и суп просто восхитительны!

++++++

у меня тоже Панасоник, очень довольна.

У меня Atlanta 591, 5 литров. цена вопроса 2000-2500 тыс.

Венеция
у меня простая Супра, без скороварки, довольна))) объем 5 л, покупала за 2800

а какая модель? Я тож хочу мультиварку покупать. Ваш хороший отзыв уже 3-й про Супру слышала. Совсем вас устраивает, или есть нарекания???

супра 4511. Хвалю. Есть всё, что нужно.

тетя Катя
Ваш хороший отзыв уже 3-й про Супру слышала.

почитайте на яндекс.маркете - там куча положительных отзывов об этой мультиварке :) больше трех точно.

Редмонд 4500, супер мультиварка, покупали по-моему за 4900, полность довольна, и ребенку можно готовить, и компотики варить, и выпечка и консервация, и бутылки детские стерелизовать, короче все делает!!!! простая в обращении!

автор, можно я тут у Вас спрошу??? :)
Приготовленную еду потом по контейнерам-кастрюлям разливаете?

АRc хвалят еще..

тетя Катя
а какая модель?

MCS- 4511
всем довольна :) почти уже год использую ее

и еще вопрос
у кого 5 литров емкость, как в ней кашу то варить?

У меня зелмер, всем довольна, 5000 рублей

Спасибо всем решила взять все-таки по-дороже REDMOND RMC-M70 , очень довольна

Блинский Конь
у кого 5 литров емкость, как в ней кашу то варить?

да обычно. Хоть на 1 порцию :)
это в маленькой чаше много не сваришь (суп, например, выпечку не удобно), а в большой - любой объем, не надо же ее полностью заполнять :)

Я советую эту модель multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/multivarka_redmond_rmc_m60_blender_redmond_rhb_2908/ не дорогая, очень хорошая. в комплекте блендер, чаша не маленькая - крепкая, керамическое покрытие. Мощность хорошая. Есть смотровое окно - можно отслеживать, как готовится пища, не открывая крышку, а значит, не нарушая сформировавшийся в чаше устройства микроклимат, что бывает особенно важно при тушении, томлении или выпечке. Я довольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы