как организовать свой день

сижу дома.ребенку 2.7 года.есть машина,посудомойка,моющ.пылесос,стиралка,мультиварка.а мне ничего делать неохота.квартира 85 кв.м.годовой абонемент в фитнес.готовить лень,уборку тоже не хочу делать.так перед приходом мужа с работы подберусь и все.просто упадок сил .не знаю как себя расшевелить.

у меня так же, только еще и на фитнес лень ходить. я пока ничегонеделаю Правда, пылесошу каждый день, иногда 2 раза в день. Ну и выпичка иногда аж 2 раза в день, но это 15 мин времени занимает.
Мультиварка помогает. Так же, перед приходом мужа прибираюсь, или когда дочь у бабушки)

и я присоединяюсь...жопу от компа главное оторвать ;)

аноним
просто упадок сил

имхо - весна это, причём такая дурацкая((( витаминки вам в помощь
ну и да:

Козюлька
жопу от компа главное оторвать

а ещё лучше - за него вообще с утра не садиться, а лучше поспать полноценно ;)

Ну, наверное, нужно подстроиться по режим ребенка.
Допустим, гуляем 2 раза в день:
Подъем в 7.00 (ну у меня так), в 8 завтрак, если гулять часов в 11, то до 11ти нужно приготовить жрачку , потом прогулка, сон ребенка - материнский кайф)))
часов в 17.00 вторая прогулка - по пути зайти в магаз, например, и перед приходом мужа прибраться. Все остальное время я в инете

Козюлька
жопу от компа главное оторвать ;) +++

а надо каждый день убиваться из-за рутинной домашней работы?
ваще ненавижу домашнюю работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы