Похвастайтесь своим встроенным шкафом-купе

Нужен встроенный шкаф-купе в спальню. Кто где заказывал? Устроило ли сочетание цена качество. Если можно, скиньте контакт толкового дизайнера. Сама я уже урисовалась вся, а толково не выходит. Может кто своим дизайном хвастанет, у меня длина ниши 180 см. Верхней одежды и обуви там не будет. Только моя, мужа, постельного до фига и полотенец + гладилка и парогенератор + комод встроить ящика на 4-5 длиной 80 см. Абы где заказывать страшно, а сама заказывала шкаф крайний раз 10 лет назад. Накидайте хоть отзывов, пжлс.

ВсеНеПросто
Накидайте хоть отзывов, пжлс.

Из всех купейщиков мне больше других нравится "Интерьер-купе", я с многими работала.

Важно, чтоб монтажники были опытные.

Заказывали, в прошлом году-весной, сыну в комнату угловой шкаф-купе (в него можно немного зайти) в небольшой фирме, названия нет- ИП. Нам очень понравилось. Дизайнер - умница, замечательно все нарисовала-посоветовала. Затем там же заказали в детскую комнату мебель.

Kapitochka

Тоже нужен шкаф-купе и детская стенка. Если не трудно, сбросьте пож-та контакты в личку.

Мы недавно заказывали шкаф в компании КУПЕ на виз бульваре. получилось не дорого, и монтажники оч хорошие 3 метровый шкаф собрали за 5 часов. И без косяков. Довольны очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы