Стирка белья в мистер ландри

Девочки, подскажите, кто пользовался их услугами по стирке постельного белья? Как ваши впечатления?

Оей, а чем стир.машинка не угодила? Я им только покрывало дорогое 2,5 на 2,5 метра отдавала. Все ок

Гладить надоело!!!! :) В неделю 3 больших комплекта, на неглаженном не люблю спать, короче лень!И время жалкоСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 11:42

А у меня просто жуткая лень рубашки мужу гладить, не умею я качественно это делать, ни утюгом, ни отпаривателем. Интересно, дорого возьмут?

Рубашки 3 шт 270 руб на сайте написано :)

Меня еще привлекает что они привезут - увезут все сами

МэриПоппинс

Привезут-увезут ведь 400 р вроде? И как мне объяснили там это только для ковров. Или они ко мне поедут за тремя рубашками мужскими?

Гаюша

Только что с ними разговаривала, не знаю как насчет трех рубашек, но за 3 комплектами постельного( 500 руб) приедут.

Там 1 кг- 50 руб, а евро комплекты( с молнией, как сказали по телефону) 90 руб за кг, я взвесила- 3 комплекта1 евро+ 2 односпальных- почти 5 кг

А сколько по времени готовность?

дня 4, насколько я помню, готовность, с доставкой не заказывала, относила сама (приемный пункт в соседнем доме), качество устроило-все постирано-поглажено. стирала именно постельное, когда стиральная машина дома ломалась

maVy

Да, по времени сказали 3-5 дней, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы