Помогите в хозяйственном вопросе, плиззззз!!!!

Дочка почиркала шариковой ручкой диван, бежевая натуральная кожа. Просто водой и тряпкой не оттирается. Какие есть народные или не народные способы оттереть это безобразие? Площадь "поражения" небольшая, но заметная. Диван совсем новый и дорогущий блин((((((

Спиртосодержащую жидкость какую-нибудь попробуйте. Спирт растворяет пасту.

Водкой ? Или чем то менее спиртосодержащим?

губку попробуйте меланиловуюСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 02:04

Ой, не надо спиртсодержащую жидкость! Она всё размажет и всё въестся! Потом ничем вообще не отмыть точно!
Надо. может, меламиновой губкой попробовать оттереть. Я где то читала как раз про кожаный диван и ручку и что меламиновой губкой оттирали люди. Сама еще ни разу не покупала эту губку.

Куклёша
Сама еще ни разу не покупала эту губку.

Я пользовалась. Ручку с пластика машины, фломастер со шкафа и подоконника на ура отчистила. С кожей вот не знаю, но почему не попробовать!

А что это такое? Ща поищу в инете

Ага, нашла. Подскажите где купить сие чудо в Москве ( ашан, OBI, леруа мерлен)???

Они везде есть, наверное. Если в этих магазинах нет, то просто в хозяйственном каком нибудь.

Спасибо девушки, завтра отправляюсь на поиск))

Зая-я
губку попробуйте меланиловую

всю светлую кожаную обувь только ей чищу

Я покупала в Ол-гуд

антипятин жидкий, за 1 секунду уберете, у нас вообще белый диван, только этим ср-ом спасаюсь

belka_kl

А у вас тоже натуральная кожа?

лак для волос неплохо убирает, правда я на кожзаме пробовала. Дочка мебель разрисовала шариковой ручкой, правда у меня светлые следы от ручки все равно остались, так как только через несколько дней узнала про лак и попробовала.

Водкой или одекалоном протрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы