нужна срочно помощь знающих о амвее

у меня бедааааааааааа. купила чистящее средство для духовок . с кисточкой. решила решетку от варочной поверхности помыть. положила в ванну намазала. и вот передержала аж сутки (намазала и уехала) щас смыла ни кусочка жира. но на белой ванне желтые пятна. что делать

Сказочная мама
но на белой ванне желтые пятна. что делать

акрил съело :(

солнце
акрил съело

а если я не ошибаюсь есть ведь такая услуга что ванну покрывают акрилом. может кто знает. я аж без слез не могу на нее смотреть, :y_0007: :y_0007:

Сказочная мама
Сказочная мама

с ванной ничего не сделаешь ,

Южаночка
что ядрёное средство !

нет , оно эффективное для растворения жира

вот его состав -Вода, гидроксид натрия, талловат натрия, неионогенное ПАВ, загуститель, стабилизатор.

и применяется он строго -Может использоваться для внутренних эмалированных поверхностей газовых и электрических плит и духовых шкафов, поддонов для барбекю, жаровен и электрических рашперов с вертелом. Использовать только для нагревающихся внутренних эмалированных поверхностей. Не применять для алюминиевых, окрашенных или хромированных поверхностей. Использовать только в указанных выше целях.

Сказочная мама
и вот передержала аж сутки (намазала и уехала) %) %) %) , не дело так . Я когда чищу - ставлю в таз пластиковый - и все Ок !1

Сказочная мама
есть ведь такая услуга что ванну покрывают акрилом

Услуга такая есть, конечно, если мастера нанимать, то стакрилом за 3 тыщи с хвостиком сделают.
Только перед этим попробуйте санексом "вытравить", только не недо сутки держать 10-15 минут и смываем. Так же можно периодически делать такую процедуру.
А можно коврик красивый силиконовый купить.

Gavrik

Я думаю Саноксом не вариант. Правильно пишут, это акрил "съело".

А вот про силиконовый коврик очень хороший совет ;)

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. изначально ни чего не помогло. ушло само со временем. кстати я вот корявая вчера духовку мыла капнула на фассад кухни. было желтое пятно, аж заревела что не выводиться. а сегодня утром оно исчезло. ВОТ такие фокусы

Сказочная мама
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

Сказочная мама
ушло само со временем

Амвей рулит :dance2:

Южаночка
чего нет-то ? Вызывает ожоги,

• а вот и нет , даже с ванны ушло пятно - это ли не факт , что эффективные и безопасные средства

Ira921
безопасные средства с этим не соглашусь, как раз это средство содержит Щёлоч, а сейчас сами подумайте.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы